несколько вопросов по Мери Кей

1)кто пользуется Чудо-набором( для жирной кожи) как ваши отзывы?вот сижу думаю заказать или нет)))
2)с какого возраста все крема там,кроме Велосити( знаю для молоденьких)?
3)если ,допустим,купить косметику и и стть членом,я получаю скидку в размере 40% на весь товар,а далее- буду ли получать какие-то подарки от заказов сделанных мной?

рекламо %)

star1
кто пользуется Чудо-набором

Пользовалась для нормальной кожи. Название бесит и отталкивает сразу, но отвязаться от представителя оказалось сложнее, чем купить. Крем как крем, второй раз не стала бы покупать.

star1
если ,допустим,купить косметику и и стть членом,я получаю скидку

И становишь членом секты, который верит в то, что у туши "умная кисточка" (видимо со встроенным интеллектом %) )

star1
вот сижу думаю заказать или нет)))

так вы не думайте, а попробуйте, вам консультант должен дать возможность попробовать до покупки - вот и решите, какая проблема-то?
Таймвайз можно начинать с 24 лет.

star1
буду ли получать какие-то подарки от заказов сделанных мной?

будете, зависит от суммы заказа. Для себя - этого многовато, а если кто-то у вас покупает - вдвойне приятно)) ;)

Я только у подруги покупала с 40 % скидкой, почти все кроме некоторого из возрастных, была и есть умывалка тайм вайса с жестким запахам пластика, крем той же серии , микродермобразия из 2х шт т.д. Фигня полная :) Да же с такой скидкой можно найти лучше.Еще помню, как им мозги промывали и она ходила по вечерам по подъезду и магазинам , косметику предлагала...

Пользуюсь 5 дней, пока не поняла. Сестра подарила на ДР, она занимается для себя (подписалась чтоб себе дешевле брать), у нее заметно кожа стала лучше. Еще у них там был курс по макияжу, так она научилась делать различные макияжи, на фотках ее даже не узнать, просто красавица!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы