Предлагают бесплатно омолодиться - это лохотрон?

Звонят мне сейчас якобы из салона администратор (откуда только телефон узнали?!) и предлагают, что они придут ко мне домой или в офис и проведут 40-минутное омоложение израильской косметикой "хлавин". Цель - прорекламировать процедуру.
Но я чую - что-то тут не так. Наверное откажусь от греха подальше. Вам приходилось сталкиваться с подобным? К чему готовиться?

Вы в том салоне хоть раз были? Если нет, в опу их с их процедурой.

чай с майонезом
Вам приходилось сталкиваться с подобным? К чему готовиться?

Ну типа Кирби Приедут, самой дешманской из наличествующего помазекают и телефоны подружек попросят. Все имхо

Дамиана
самой дешманской из наличествующего помазекают

причем только пол-лица, чтобы можно было сравнить с оставшейся пол-мордой А чтобы восстановить равновесие в природе, предложат выкупить у них средство, а то так и останется

Дамиана
и телефоны подружек попросят.

как минимум 15 штук

чай с майонезом
откуда только телефон узнали?!

я бы с этого беседу начала :nose:

economist
я бы с этого беседу начала :nose:

Когда я так начинаю, они сами почему-то со мной разговаривать больше не хотят и трубку бросают Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:17

GALAktika-Z
разговаривать больше не хотят и трубку бросают

гля-ка, какие нежные

чай с майонезом
это лохотрон?

имхо бесплатно ничего не бывает. тем более пол лица нафиг надо

Хлавином омолаживают? Что за салон?

GALAktika-Z
только пол-лица

точняк
у меня сотрудница тоже ходила на такую бесплатную омолаживающую процедуру

Подруге тоже летом звонили, приглашали на бесплатные ознакомительные спа-процедуры, в итоге прочитали лекцию какие они классные, надавали пробников и отправили до мой

Sofi_
в итоге прочитали лекцию какие они классные

подруга - терпеливая. респект подруге.

Sofi_
Что за салон?

Салон "Дефели", но почему-то в сам салон не приглашают, а предлагают на дому или офисе... Где этот салон тоже не сказали.
И разговаривала она со мной в стиле менчендайзерском, ну знаете, когда втирают так откровенно... Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 23:24

чай с майонезом
Салон "Дефели", но почему-то в сам салон не приглашают, а предлагают на дому или офисе... Где этот салон тоже не сказали.
И разговаривала она со мной в стиле менчендайзерском, ну знаете, когда втирают так откровенно...

В общем - и хочется, и колется?
Нафиг, не ведитесь. А еще раз позвонят, поитересуйтесь, от куда у них Ваш телефон.

GALAktika-Z
В общем - и хочется, и колется?

Да не сильно хочется, если честно. Просто интересно. Откажусь однозначно.

Я бы честно может бы даже и согласилась, но отсутствие приглашения конкретно в салон отбивает желание сильно.

чай с майонезом
Салон "Дефели"

и кстати, гугл с яндексом такого не знают, что тоже настораживает

Меня 2 года назад пригласили на мастер-класс по косметике в офис американской компании. Не копейки не взяли. Но по сей день пользуюсь их продукцией. Я в восторге и мой мужчина тоже. :)

Бесплатно только в мышеловке,не соглашайтесь,а то вдруг заработаете аллергию перед НГ.Кто знает,а вдруг они нехорошие и кв-ры чистят потом..?

Я бы не допускала до своего лица тех, кого даже гуг и яндекс не знает. Я слишком люблю свое личико, и экспериментировать на нем поостереглась бы...

Ни по каким нормам СЭС нельзя оказывать косметологические услуги на дому.
Вряд ли они официальная организация,

Всё-таки я сходила: они сняли "офис", поставили там косметологические кресла и теперь втирают всех покупать крема за 40 тыс.
Мазали мне поллица минут 40, еще минут 20 твердили какая это роскошная-шикарная косметика и как я сразу помолодела половиной лица. Хотя я разницы никакой не увидела. Еле ушла оттуда. Очень жаль времени, ну да ладно.

чай с майонезом
Еле ушла оттуда.

С половиной лица? Ай-ай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы