помогите одеть свекровь на корпоратив

В качестве новогоднего подарка хочу подарить маме платье или юбку с блузкой, выбирать будем вместе с ней. Но хочеться хотя бы примерно представить, что будет уместно и здорово смотреться на женщине с её типом фигуры и возраста. То, что реально есть в магазинах, а не просто в яндекс -картинках. Ей 54, рост 155, фигура типа "груша", не худая, но и не толстая, животик, есть лишний вес на бедрах. Фотку если откапаю, выложу. Просто хочеться ей самооценку поднять, а то она уверена, что на женщину с её фигурой ничего хорошего не купить. Ну, и бюджет не очень большой :(

наод что-то приталенное. посмотрите, как юлия тимошенко одевается. мне у нее многие наряды нравятся :)

bestdress.com.ua/137-chto-nosit-yuliya-timoshenko.html
смотрите, какая красота :)

тетенькам дорога в немецкие, финские или английские магазины, типа штальман, марк энд спенсер и т.д. ну мега или гринвич, что вам ближе.

а животик можно корректирующим бельем подтянуть, чтобы смотрелось аккуратно :)

Neddy
наод что-то приталенное. посмотрите, как юлия тимошенко одевается. мне у нее многие наряды нравятся

приталенное животик не позволяет, а корректирующее белье она носит не может из-за здоровья (опущенние внуренних органов), плохо будет если одеть.

boggema
У меня сегодня женщина лет 50 купила вот такое платье.

Простите, что не по теме. Сколько стоит такое платье, и где она у вас его купила?))

boggema
Вот это платье животик скрывает

красотища!

только на рост 155, низ прридется подрезать, оно на рост 170

выбирали как-то маме наряд, примерно такая же фигура, как в описании.
набрели случайно на отдел в гринвиче, если не ошибаюсь амори..
до этого перемерили всю мегу и пол-гринвича, кошмарики, мама вся в расстройстве
а в этом отделе 6 нарядов разных фасонов померили и каждый комплект подошел, уж не знаю, что там за лекала волшебные,
но у мамы появились и талия и плечи и попа в нужном месте, купили в итоге (!!!) леопардовое облегающее платье и поверх короткий черный жакет,
обалдели все )))))) вот что значит, хорошие лекала

Zaplatkina
одеть свекровь на корпоратив

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 20:41

Калина Малинова, не-не у меня чудесная свекровь :)

boggema
только на рост 155, низ прридется подрезать, оно на рост 170

вы знаете где конкретно его купить можно?

Katerinadiz
набрели случайно на отдел в гринвиче, если не ошибаюсь амори..

по ценам не соорентируете?

Zaplatkina
рост 155,

это вообще вечная порблема. для меня вот тоже. обычно именно этот факт и "зарубает" большинство нарядов

Zaplatkina
по ценам не соорентируете?

платье+пиджак - вышло около 10тыр.
наряд на свадьбу выбирали, так что не искали лишь бы подешевле, важно, чтобы мам была красавицей.
а так недавно она себе платьице за пару тыщ ухватила, кстати фасон оч похож на 1 фото.
только длинновато, но каблуки ситуацию спасли ))

Neddy
смотрите, какая красота

блиин,а че там у нее на груди?бададавки чёль :=-O: :=-O: :=-O:

lapatusya

а вы только ее рассмотрели?

нее)))я всё рассмотрела)))но это вызвало шок,если чесна

согласна-отвратительно и сильно в глаза бросается
Ее коса-это %)

Neddy
bestdress.com.ua/137-chto-nosit-yuliya-timoshenko.html
смотрите, какая красота

какие у нее бедрышки..

а по теме, может в сити-центре чего-нибудь посмотрите? тем есть пара отделов с платьями

boggema
Вот это платье животик скрывает

Подскажите...
Где такое взять то ??

boggema

Напишите цену платьев и дайте ссылку где их можно посмотреть ;) надо маме срочно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы