Устойчивый лак для ногтей

Девочки, поделитесь, какие лаки держатся получше? Обзавелась длинными ногтями, но перекрашивать через день надоело, а в свете грядущих праздников и выездов еще и неудобно очень

салли хэнсон, в зя че то по 69 рублей что ли... держится 5 дней у меня, причем не облупляется а стирается с кончика ногтя. но это при том что у меня посудомойка и максимум что я делаю в воде - это умывание, мытье рук и попы у ребенка.

Паня Огрызкина

Люблю ЗЯ за их внезапные скидочки) давно брали?
Еще риммель60 сек люблю, быстро сохнет
Хансен гляньте, пожалуйста, какой у вас? Там видов- мильен)

Ante
салли хэнсон, в зя че то по 69 рублей

я в букете брала недавно, он же атлант. Hard as Nails Xtreme Wear - у меня держится также дней 5-7, но это при том что у меня нет

Паня Огрызкина
посудомойка

Паня Огрызкина
салли хэнсон, в зя че то по 69 рублей

Облупляется

Ante
риммель60 сек

тоже((

Комсомолка

Полировочкой сверху проходитесь иногда? Лучше держится на отполированных. Тоже с кончиков сползает быстро( Мне б, чтобы хотя бы три дня продержалось, пока по гостям ездим))
Атлант - это хорошо, есть относительно близко

Ante
Устойчивый лак для ногтей

Самые устойчивые конечно гели-лаки(ношу по 3-4 недели), обычными я уже давно не пользуюсь. Но могу сказать точно, что любой обычный лак будет дольше держаться, если использовать базовое покрытие и топ и еще лаки с блестками получше держатся. Мне Данс легенд нравились лаки, но здесь писали, что вроде они испортились, хотя кому как наверно, надо смотреть при покупке, чтоб густой не был.

Ante
Тоже с кончиков сползает быстро

Торцы надо лаком промазывать - запечатывать ;) И ногти обезжиривать перед нанесением покрытия.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 13:10

*Эврика*

О) эксперты заглянули)
Покрытие пока в бюджет не влезает((
Базу какую похвалите?)

Ревлон 60sec держится дня 3 точно (крашу на 2 слоя)

Паня Огрызкина
салли хэнсон, в зя че то по 69 рублей что ли... держится 5 дней

и счаз он там есть))) по этой цене
но я под лак всегда базу наношу. без нее хуже держится

Ante
Базу какую похвалите?)

Мне если память не изменяет, то я пользовалась Орли какой то укрепляющей и умная эмаль еще - суперзащитное покрытие(красная надпись), ее можно и как базу и как топ использовать, с блестящим лаком я могла по 2 недели ходить.

*Эврика*
Данс легенд 200 рэ

а лучше сделать маникюр с гелем - 800 рэ, на мес хватит красоты)

я в восторге от лаков BeYu.

*Эврика*

Умная эмаль валяется, на нем вообще моментом даже не слезает, а обкалывается((
Ок
Спасибо, девочки!

Ante
Умная эмаль валяется, на нем вообще моментом даже не слезает, а обкалывается((

Может другая какая нибудь? Есть такие покрытия, которые содержат волокна всякие, у меня помню было такое Салли хансен, так лак целиком слетал с ним. А про которое я написала покрытие - всегда отлично держался, я его постоянно покупала.

*Эврика*

О! А я как раз размышляла, не купить ли в качестве базы ремонтный лак, с волокнами))

O.P.I

Калина Малинова®
O.P.I

+10000

Девочки, взяла в ЗЯ Салли Хансен и базу и цветной лак - по 69 рублей сейчас. Hard as nails и xtream wear. Довольна и недорого)

Тоже OPI посоветую и еще American Apparel очень стойкие, но их в свободной продаже не купить, заказываю в интернет-магазине.

-Nana-
на мес хватит красоты)

хороша красота когда 2-3 мм отросло снизу

только ОПИ

по стойкости ORLY и INM нравятся. на неделю хватает. Но я с базой делаю +2 слоя лака и покрытие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы