Пните тетю...

Пятый год сижу дома с детьми. С телом все относительно нормально. Но вот одеваться красиво совсем не хочется. Ни новую одежду покупать, ни укладку делать - распрямила прямые волосы, джинсы со свитерком напялила и пошла до ближайшего магазина. Всех устраивает. Но!!! Посмотрела сейчас фотки в сети - дамы все красивые такие, модные. Где - то тусят, а я......? Сижу дома и никуда не хочу. Наряжаться забыла уже как. :( а надо бы, а то привыкну к себе с хвостиком (или уже привыкла?) и совсем забуду, что такое женственность. Пичалька у меня.

Вот блин...
Сижу дома и никуда не хочу.

ну и зря.....
у меня хуже, я ХОЧУ, но возможности покупать

Вот блин...
новую одежду

нет. :(

у меня тоже самое. Разлюбила я себя совсем.

Вот блин...
Наряжаться забыла уже как.

Хожу по магазинам часами не чего себе купить не могу, мне все не нравиться, да и смотреть на что уже не знаю.

аноним
Хожу по магазинам часами не чего себе купить не могу,

Я уже и не хожу :(

а че дома сидим?че не работаем?ленимся???

ЗЫ у меня тож самое

MAMAангелочков

Не в новой же одежде дело... Можно хорошо выглядеть и при том что имеется в наличии. Дело в желании. Как его пробудить - то?

Hush
а че дома сидим?че не работаем?ленимся???

Оно самое :)

Вот блин...
Оно самое

атата

Вот блин...
Дело в желании. Как его пробудить - то?

я всю жизнь терпеть не могу магазины.таскатья,шмотки эти выбирать.брррр.оочень меня раздражает поэтому я интернет-магазины смотрю)вот так смотрю,смотрююю и желание появляется ченить купить ;)

муж уже не вставляет ага

Канделаковна
муж уже не вставляет ага

Эт чо вопрос? Или констатация факта? ;) Я своего другим вставляю ;)

Hush
поэтому я интернет-магазины смотрю)вот так смотрю,смотрююю и желание появляется ченить купить

Никогда этим не занималась. Если не трудно, киньте ссылок.

А ну взяла себя в руки! И бегом по магазинам, сначало только

Вот блин...
Посмотрела сейчас фотки в сети - дамы все красивые такие, модные. Где - то тусят

да по больше, может журналы какие модные или прост на картинки красивых стильных женщин посмотрите, интернет магазин одежды откройте, гляньте. Может поможет! Я вот люблю одеваться, только вот похудеть не могу. Может тоже кто пнет?

Вот блин...
Пятый год сижу дома с детьми. С телом все относительно нормально. Но вот одеваться красиво совсем не хочется. Ни новую одежду покупать, ни укладку делать - распрямила прямые волосы, джинсы со свитерком напялила и пошла до ближайшего магазина. Всех устраивает. Но!!! Посмотрела сейчас фотки в сети - дамы все красивые такие, модные. Где - то тусят, а я......? Сижу дома и никуда не хочу. Наряжаться забыла уже как. :( а надо бы, а то привыкну к себе с хвостиком (или уже привыкла?) и совсем забуду, что такое женственность. Пичалька у меня.

автор, сколько вам лет? мужу сколько? 60? 70? или может в диапазоне 25-35? Если второе, то не удивляйтесь если другую найдет. У некоторых желания вернуться к привычной жизни настолько сильно, но средств не хватает, а у вас я поняла, и средства есть, и желание, но ЛЕНЬ... Чему лениться? Стать снова красивой, женственной? Не хотите стараться? Ну и ходите дальше мышкой с хвостиком! А муж будет смотреть на красивых, и ярких. Локти не кусайте, не надо, сами же выбрали такое.. К чему я это? А к тому: что женщина в любом возрасте должна оставаться женственной, и радовать мужской глаз. Так что поднимайте отекшую за 5 лет попу от сидения дома и первым делом сходите к парикмахеру, не кардинально меняться, а просто привести волосы в порядок. Если вы все эти годы у него не была, то представляю какой там хаос творится на вашей головушке:) Потом: можно сходить подкорректировать брови, небось сами щипали все 5 лет? Иногда надо ходить, чтоб они всегда ровные были.. Если с фигурой все окей, то потеть в зале не обязательно, но дома можно делать какие то упражнения, двигаться больше.. Дальше: купите косметику. Спокойных, классических тонов, а начните потихоньку краситься. Что вам до рождения детей из шмоток больше всего шло? На то и смотрите, только в современном варианте. А ваще неплохо было бы фотку показать вам.. было бы видно от чего плясать:)

Вот блин...
Дело в желании. Как его пробудить - то?

не знаю.... у меня желание есть...
хочу нравиться в первую очередь СЕБЕ, а потом уже мужу и окружающим.
все стараюсь делать из любви к себе!!! :love:

Вот блин...
Посмотрела сейчас фотки в сети

Сети - это зло. Там все выпендриваются.
Не хочется сейчас вам - и не надо. Потом захочется.

Муж забрал бук на все выходные. Подойти к клавиатуре никакой возможности ну никак не было. :)

Светочная
Я вот люблю одеваться, только вот похудеть не могу.

Мне тоже похудеть не мешало бы килограммов на 5. И это тоже пичалька.

Кошка_в_сапогах
автор, сколько вам лет? мужу сколько? 60? 70? или может в диапазоне 25-35? В этом диапазоне. Да.

Кошка_в_сапогах
первым делом сходите к парикмахеру, не кардинально меняться, а просто привести волосы в порядок. Если вы все эти годы у него не была, то представляю какой там хаос творится на вашей головушкеПотом: можно сходить подкорректировать брови, небось сами щипали все 5 лет? Иногда надо ходить, чтоб они всегда ровные были.. Если с фигурой все окей, то потеть в зале не обязательно, но дома можно делать какие то упражнения, двигаться больше.. Дальше: купите косметику. Спокойных, классических тонов, а начните потихоньку краситься. Что вам до рождения детей из шмоток больше всего шло? На то и смотрите, только в современном варианте. А ваще неплохо было бы фотку показать вам.. было бы видно от чего плясать

С волосами, ногтями, бровями все ОК. Волосы регулярно крашу и питаю. Лицо - салонный уход. Более чем нормально - ни одной морщинки, лицо светлое и чистое. Макияж - естественный.
С одеждой вот пичалька. Фотку можно, только без головы... пойдет?

чай с майонезом
Сети - это зло. Там все выпендриваются.
Не хочется сейчас вам - и не надо. Потом захочется.

Это точно, что выпендриваются. Вроде бы как хочется, только лень.

Ладно. Посижу на диете 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня овощи. Мне помогала она раньше. И на массаж схожу. Может растрясусь.
Вы только мну не бросайте, подпинывайте, пожалуйста. :)

Вот блин...
Как его пробудить - то?

может влюбиться пусть даже в давно любимого и такогородного мужа, но влюбиться, как в первый раз

Катеринк@
может влюбиться пусть даже в давно любимого и такогородного мужа, но влюбиться, как в первый раз

Да вроде нет у меня с этим проблем. Он просто понимает, что я в основном дома нахожусь и необходимости в нарядах особой нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы