проф. косметика салонная, где???

Уговорили меня тут в салоне на крем с гиалуронкой, крем конечно суперр ноо цена то...2.500 :=-O: короче развелась я по полной, и мало мне этого, руки чешутся пойти туда и тоник с гелем выкупить, блин........ как удержаться!?
может кто знает где подешевле купить, на сайтах вроде так же стоит...может магазы сдадите или сайты?

А название то какое у этой косметики?

*Эврика*
А название то какое у этой косметики?

холиленд, а тоник и гель которые мне понравились академия как-то так

Ну если крем с гиалуронкой Холи ленд за 2500 в салоне, то у косметологов под заказ я брала кремы этой марки по 2200, т.е. разница невелика будет.

это вам еще по очень хорошей цене холилэнд продали :)

холиленд того стоит.... но блин денег жалко каждый раз. В инете вы его не купите, дистрибьютер работает только с профессиональными косметологами,прошедшими у них обучение,ну и с салонами :=-O:

Virinea
В инете вы его не купите

Да полно в инет магазинах. Но честно говоря от кремов я не в восторге, никакого особенного эффекта я не увидела, остатки стоят по полбанки, не пользуюсь даже.

*Эврика*
Да полно в инет магазинах. Но честно говоря от кремов я не в восторге, никакого особенного эффекта я не увидела, остатки стоят по полбанки, не пользуюсь даже.

спасибо. но мне самое то, у меня кожа очень сухая, а это чудо, как нанесла так как заново родившаяся и тоник с пенкой мне пробники подарили, дома попробовала, тоже понравилось вот сижу облизываюсь....думаю потратиться или нет, порадовать себя или перебиться

Virinea

да, дистрибьюторы только с салонами работают... :(

ruskat
да, дистрибьюторы только с салонами работают...

Потому что если они будут продавать ее направо и налево всем желающим, то все салоны разорвут контракты. Вернее, это во-вторых. А во-первых, в стоимость проф.косметики в салоне заложена цена консультация СПЕЦИАЛИСТА (медика), она не такая безобидная как масс-маркет, может и навредить если неправильно подберете

RUSKAT

я вам в Личку написала, там вроде по себестоимости

mashasha

Маша, киньте пожалуйста и мне ссылку в личку...

ананим

ооо гуд...спасибо)))))

mashasha
по себестоимости

кто-то благотворительностью занимается?

я
кто-то благотворительностью занимается?

неее это закупки....с 10% ну далеко не та наценка что в салонах :)

я всегда активный пилинг 27% заказываю, девчонки вещь.... 10 ампул-10 процедур и я как новенькая правда мне всегда кажется что 10 маловато, еще сильнее хочется омолодиться, но...я довольна, :love:

mashasha
я всегда активный пилинг 27% заказываю, девчонки вещь.... 10 ампул-10 процедур и я как новенькая правда мне всегда кажется что 10 маловато, еще сильнее хочется омолодиться, но...я довольна,

а маску какую к нему надо? тоже проф. или можно купить обычную успокаивающую?

mashasha,
Напишите пожалуйста в личку

вот это хочу заказать "Питательный крем Седьмое чудо" может у кого отзывы есть?

ананим
вот это хочу заказать "Питательный крем Седьмое чудо" может у кого отзывы есть?

про него не знаю, заказываю Гель-крем Programme Liposomes, он легкий и невесомый, пахнет вкусненько

Есть Классная американская косметика по доступным ценам. Пользуюсь только её уже очень долго. Могу подсказать адреса дилерских центров. пишите s.shadow@ya.ru

привет всем ! Я тоже профессионалкой пользуюсь(холиленд,медидерма) дороговато конешно но зато качество и то о чем там написано реально помогает,у меня проблемная кожа,все перепробовала все лосьены сушат и результата ноль,а тут косметолог подобрала то что надо ласьен холиленд он смягчает и в тоже время очищает,жить теперь без него не могу. Но согласна каждому свое и тока профессионал подскажет!

А еще у меня сосуды,тоже крем взяла,можно канешно там где покупаю лазером поличить сосуды но мне нельзя(щитовидка) вот и налегаю на уходовые процедуры и косметику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы