Хочу смывку!Вопросы к специалистам)с фото)

Вот решила сделать смывку!Сейчас на голове Игора Роял 3-65,хочется что-нить из 8 ряда(русый золотистый)Реально ли это за один день,останутся ли волосы после процедуры и как их потом реанимировать)))примерное фото до и после)))и ещё,если есть на сайте мастера,кто сможет приехать на Уралмаш,прошу цены и контакты в личку!Заранее спасибо за инфу)

мне вы темненькая больше нравитесь

мне многие так говорят,но я устала от этого цвета за 3 года,хочется перемен))

Русая вы теряетесь,темненькой правда лучше!!!!Хотите поменяться-поменяйте прическу ;) зачем портить волосы смывкой %)

вы взрослее темненькая, беленькая тож нра, но там прически никакой

Спасибо девочки)Не хочу длину волос терять,долго отращивала,и ещё они не очень густые(а после родов ещё повыпадали)когда была светленькая казалось что волос на порядок больше)Скоро на работу выходить,я похудела хорошо и вот прям очень хочется измениться внешне,а то в зеркале одно и то же(только чёлку на лето делала)

На первой фотке слишком светлые, на второй слишком "красно-медные". Вам бы что-то тёмно-русое холодного оттенка. Или что-то типа "молочного шоколада". Главное никакой меди, золота и красноты.

на "молочный шоколад" пожалуй соглашусь)

Молочный шоколад будет очень хорошо! В блонд не надо

Совсем в блонд и не хочется)Хочется в натуральный!

zanozka

Честно? Вы (а я такая же) в натурального светлом - пять рублей пучок, а в темном - красотка и умница

ВнеЗемнаЯ
мне вы темненькая больше нравитесь

:)

Темненькая смотрится лучше, тк там волосы уложены и ухожены, но такой цвет прибавил вам эдак лет пять. Светленький лучше - только надо стрижку хорошую ну и ламинирование - чтоб волосок к волоску - ваще крутяк будет ;)

Mama Lenka

Именно,вы прямо в точку попали)Только как себя волосы после смывки привести в порядок...)

Эстель щелочная смывка. может убрать чёрный цвет до желтого максимум.1коробка-1смывка! Вам понадобится 4-6 каробок(по результату).Можно делать дома, инструкция понятна и сложностей нет.купить можно в проф.магазинах цена примерно 200р. за каробку. Но запах отвратительный напоминает локон(кто делал химию поймёт)

Ответ специалиста. Смывку делать можно, но только если действительно очень хочется светлее, а не просто когда скучно и на улице погода серая.
Потому-что:
Даже после самой щадящей смывки волосы не становятся лучше, а только хуже.
Если Вам нужен цвет, светлее Вашего родного, то кислотная смывка, указаная выше не подойдет, это хорошее средство, но когда нужно поднять на 1-2 тона буквально.
Цвет как на фото скорее всего после смывки не получится, он очень чистый, для него нужен хороший результат осветления, т. е. очень светлый и ровный.
Цвет после смывки как правило отдает желтизной или рыжиной, в зависимости от результата осветления.
Краска после смывки с пористых волос смывается мгновенно.
Если Вы красились самостоятельно, либо же мастер наносил краску каждый раз по всей длине волос, то возможен результат когда кончики невкакую не хотят осветляться. Это происходит из-за накопления пигмента в волосах.
Вот...
Ну это так, кратенько.
Если все это не испугало, тогда вперед, к специалисту.
Да, кстати, ни разу не видела красивый результат после смывки, сделаной самостоятельно.
Кто видел, разубедите меня плиз.

Конкретно по фото. На первой фото не восьмой а девятый ряд, на второй где-то пятый, т. е. нужно поднять на 4 тона, хотя фото очень искажают цвет....

Чтобы сделать цвет девятого ряда, нужно смыть до десятого...

MARTINI Bianko
Эстель щелочная смывка. может убрать чёрный цвет до желтого максимум.

после нее пигмент имеет свойство возвращаться , и вообще нельзя за 1 раз с 3-го ряда сразу на 8%)
и если делать что-то подобное то точно не дома!!!

я не собираюсь делать это самостоятельно,просто нет возможности сейчас куда-либо сходить,поэтому жду мастера на дом.

zanozka
сходить,поэтому жду мастера на дом.

да и с мастером на дому тоже не надо!!!!! как он может предугадать ,как смываться будет цвет, он что должен с собой всю палитру красок привезти???

Klaudija
да и с мастером на дому тоже не надо!!!!!

почему?

Klaudija
он что должен с собой всю палитру красок привезти???

дак вроде как краситься сразу после смывки не рекомендуют. Нужно подождать как минимум пару дней.

Klaudija
за 1 раз с 3-го ряда сразу на 8

не за 1, а за 8 смывок

Klaudija
после нее пигмент имеет свойство возвращаться

у меня не вернулся-убрала цвет коньяк и сейчас я светло русая

Klaudija
если делать что-то подобное то точно не дома

я делала дома по инструкции очень понятно и доступно
Волосы блеск не потеряли не выпали
Я лично результатом довольна

H@ppy
дак вроде как краситься сразу после смывки не рекомендуют

после эстелевской смывки можно через 40мин

На недо русый.. Блекло и скучно. После смывки волосы будут долго восстанавливаться.
Темненькая - очень индивидуально. Интересно. Ярко.
Поэкспериментируйте лучше с длиной волос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы