Продукция KEUNE где купить?

Подскажите где можно купить краску для волос и шампуни KEUNE?

:popcorn:

В челябе есть целый отдел.

Я видела в продаже только в тех салонах,где используется эта продукция. Ни в одном магазине проф.средств для волос нету :(

Периодически покупаю KEUNE в салонах. Также видела в ЗЯ - шампуни, бальзамы, маски (но насчет красок не уверена). Еще есть в Карнавале отдел проф. косметики, в т.ч. краски. Но проф. краски я бы не советовала покупать - мастера в салонах этому делу учатся месяцами, самой-то легко будет испортить волосы.

Клуб коллекция косметик, они дистрибьюторы, но при покупке просят показать диплом мастера.

Спасибо. Ну, на счёт краски, конечно, я доверяю мастеру. А вот шампунь и бальзам она мне предлагала по не реальной наценке.

SweetVera
Но проф. краски я бы не советовала покупать - мастера в салонах этому делу учатся месяцами, самой-то легко будет испортить волосы.

а чем отличается результат? Я просто дома красила в студенчестве и вот сейчас в двумя маленькими детьми проблематично куда-то ехать и хочется хотя бы через раз красится дома.
Мне краски не смешивают, я знаю точно тон, которым сейчас крашусь

*Эврика*
но при покупке просят показать диплом мастера

Как это обойти и где они находятся?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 20:32

Катарин
Как это обойти

Откуда ж мне знать, я то могу дипломы показать)) Когда в салоне работала, то мне админ говорила, что можно покупать на ип хозяйки салона - она у них в базе была видимо. Т.е. надо просто знать юриков, которые зарегистрированы у них и покупать от их лица. А вообще, может чего и поменялось, позвонить им надо, да узнать. Раньше в Парк хаусе были они в офисах и еще где то на Крауля или Блюхера, я не помню, можно через яндекс найти поди.

Много пролукции KEUNE продают в Клуб Коллекция Косметик на Блюхера 50 оф. 326
Это что-то вроде склада для парикмахеров, но в субботу и в воскресенье можно как частное лицо купить у них продукцию.

KEUNE покупала шампунь для чувствительной кожи головы от которого перхоть сыпалась как снег за окном а голова чесалась как завшивленая %) пока до меня доперло что это от "чувствительного"шампуня... %) впервые в жизни достирывала шампунем шерстяные вещи.
Краски есть в Екатерининском на Щербакова, на 1м этаже открылся магазинчик с месяц назад. про шампуни узнаю, сегодня забегу.
и помоему видела в магазе на Малышева-Бажева, напротив ЗЯ. в дубльгисе поглядите их телефончик. Сама когда-то покупала в ЗЯ.

вечерний апдейт:
девы, всем наврала. у меня в екатерининской Капус. я еще подумала что упаковку просто сменили... а сегодня прочла))) сорри)Сообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 21:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы