одежда Kislis

Девочки у кого в гардеробе есть одежда выше означенной марки? какой у них трикотаж? вообще скажите качество нормальное или нет? И размеры ( размер в размер или ..)?Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:05

одежда Kislis по мимо трикотажа выпускает кучу всего. В свое время торговала Kislis. Сама носила соответственно много.

Prodige
какой у них трикотаж?

ноский, не растягивается и не скатывается, достаточно хорошего качества, соответствует цене. Но встречается брак, когда не правильный крой и вещь со временем уходит по косой.

Prodige
И размеры

нужно мерить. Ну если смотреть трикотаж, то он шел размер в размерСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:15

искренне не вижу что сейчас там можно брать и тем более носить..последние 5-7 лет ничего хорошего нет :(
Удивлена, т.к знаю, что у Кислициной в штате такие талантливые модельеры работали и работают...
пысы, вещи купленные примерно в 2000-2003 годах до сих пор не потеряли вид!
сейчас у них ткань - г""но..кризис видимо сказался и жадность.... Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:13

я работала с этой одеждой,хороший трикотаж...

пасиб, девченки , конечно, не бог весть что, но думаю на каждый день - подойдет. ;)

Я ношу, мне нравится, брюки убиваются со временем, а все остальное замечательно носится каждый день.

А в Екатеринбурге, где продают? Я покупала в Новоуральске. Вещи хорошие, модные.

Носила давненько, на каждый день сойдет, были интересные модельки. Недавно наткнулась на их интернет магазин, что то ни чего не впечатлило.

dukdusha
А в Екатеринбурге, где продают? Я покупала в Новоуральске. Вещи хорошие, модные.

У меня родители из Новоуральска, там целый магазин есть. Но этих вещей я никогда не понимала... по-моему, они не актуальны последние 5 лет...((

Zoim
на их интернет магазин, что то ни чего не впечатлило.

А у меня муж сайт кислисовский делал, ([a url=kislis.ru]не магазин[/a] ) мне нравятся там некоторые блузки и платьица, вполне такие лаконичные, как угодно бижутерией, жилетами, жакетами и поясами украшай. Ну и сарафанчиков с водолазками на работу набрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы