Чем замаскировать прыщ?

Подскажите, чем можно замаскировать прыщ (фирму и средство)?

Подсушить не успеете?

Ante
Подсушить не успеете?

У меня критические дни попадают на корпоратив и в эти дни есть такая проблема. Хочу подстраховаться и что-нибудь купить маскирующее на всякий случай.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 19:51

%) ну вы даете))
надо у Эврики спросить, как правильно называются дрожжи в оранжевой коробке. Они хорошо в порядок приводят. +за жкт последить, хотя бы кефир пропить

Ante
хотя бы кефир пропить

пф! посоветовали. У очень многих непереносимость молочки, либо кисломолочки.
У меня от кефира прыщи.

По теме - хз. Много разных консиллеров.
зелененьких

аноним

Я зато не анонимно)
Правда лучше привести в порядок обмен веществ, чем с нашлепкой поверх прыща ходить

Ante
Подсушить не успеете?

как только вдруг прыщ появляется (я перед свадьбой, видимо от нервов как покрылась - за два дня все подсушило и прошло_) доксициклин растворила в воде - он копейки стоит 10 капсул 6,5р. и в течении дня на прыщи наносила, но надо точечно, он сушит кожу, как экстренная помощь -сойдет

Ante
Я зато не анонимно)

не хочу признаваться, чт у меня тоже прыщи.
и как не приводи в порядок ЖКТ, в "праздничные красные дни календаря" они нет-нет, да и появятся. И Дрожжами их не убрать (хотя, дрожжи, которые Эврика советовала, мне помогают). Приходится ходить с нашлепками. Да. Счасливицам непрыщавым не понять, наверное.

я пользуюсь корректирующим карандашом от орифлейм (единственная у них стоящая вещь) она неплохо под пудрой себя ведет. Тон нормальный. И подсушивает.

Еще у меня консиллер от Авен. Но он "что намазал, что книгу почитал", на мой взгляд.

Maro

кстати, да! антибиотики точечно (локально) можно!если автор, конечно, ваще не знает, что такое Зинерит и иже с ними, то 100 %, как "средство "сос" поможет.

зинерит
или что подешевле - эритромицин.

Так дрожжи то за пару дней не помогут.
Мне Шисейдо стик нравится, с тоналкой все замаскирует. Есть еще у Клиник оч плотный консилер для прыщиков именнно, но как то непонятно наносится, надо очень быстро чтоли, он на коже схватывается-застывает моментом и трудно растушевать.

Ante
надо у Эврики спросить, как правильно называются дрожжи в оранжевой коробке. Они хорошо в порядок приводят.

А как у нее спросить? очень надо!!!! :j_0013: помогите узнать что за доржжи, а :t_0035:

Да обычные пивные дрожжи с серой в черно-оранжевой коробочке, Эвисент вроде называются.

Можно переключить внимание,например нарисуйте фингал под глазом А теме лореалевская тоналка "инвансибль" отлично маскирует,ну и куриозин тоже помогает)

аноним
Зинерит

не всем подходит. Чтобы подсушить, точечно на прыщи жидкость кастелляни бесцветную, ее продают в аптеке на Пушкина, пузырек около 70 р, потом на ночь так же точечно мазь гиоксизон, чтобы красноту снять и воспаление. Ну, а для маскировки - зеленый корректор в карандаше, Артдеко хороший. Если много красноты на лице, можно базу зеленую под макияж

*Эврика*
Да обычные пивные дрожжи с серой в черно-оранжевой коробочке, Эвисент вроде называются. их внутрь применять?

***SIMA***

Конечно внутрь %) это просто бад

Консилером Bremani. он есть трёх оттенков им можно замаскировать всё что угодно.

Подскажите! SOS! Сегодня надо выглядеть на все 100! а на лбу,хоть и небольшой, но оч. заметный. куда бежать? к косметологу? и что он сделает? консилер хочу купить? какоой? посоветуйте, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы