Откуда косметика?

Девочки, вот как вы думаете, хочу узнать ваше мнение.
Приходит к нам на работу тетенька, выкладывает на стол кучу косметики и парфюмерии масс-маркета, а так же типа элит-класса.
Предположим, т/в Шанель Фрэш предлагает купить за 1300 р.! Нюхаем, ну вроде да, похоже на Шанель Фрэш.
Спрашиваем - откуда у вас и почему такие цены? Говорит, что это т.н. пробные продукты, т.е. на магазин приходит вместе с товаром еще и штук 50 пробников и они их не приходуют, не выклыдвают в магазин, а вот продают. При этом говорит, что, да, мол, это ОАЭ, но все равно не подделка, типа везде сейчас не Франс, а ОАЭ.
Что вы думаете? Это может быть правдой?
Или вот в СЗ есть подобные закупки, дешево...Тоже интересно...

Чухота

MARSHA
это ОАЭ

Ну вот вам и ответ. Это копии. ;)

MARSHA
штук 50 пробников

не знаю сколько их привозят в магазин - но продают их в таких количесвах на СЗ и всякие тети - которое явно говорит о том что 90% этого все таки не пробники а подделка

ну, она знает, если скажет подделка никто не купит ;)

%) где же столько пробников то набрать на таких вот теть..

MARSHA
это ОАЭ,

MARSHA
но все равно подделка

берешь на 10 000 р и продашь + наценка 30-40% типа сетевая

Это Эмираты, но честно скажу за 1300 р дороговато, 500 р максимум. К слову сказать брала тушь HR в магазине сетевом- через месяц усохла зараза , девчонки подогнали точно такую , но эмиратовскую, 5 месяц и хоть бы хны, нет ни аллергии , не раздражений и ресницы красота...

MARSHA
Или вот в СЗ есть подобные закупки, дешево...Тоже интересно...

в СЗ есть закупки и копий производства Турции и Эмиратов, и оригинальной продукции. За 1300 Эмираты - дорого она предложила, рублей 500 цена им. Запахи оооочень отдаленно похожи на оригиналы, я сколько нюхала - так и не решилась купить, чтоб потом использовать его как освежитель для туалета.

А кто дает гарантию,что в ЗЯ или другом магазине Вам не продадут тоже самое только за 3-4 тыс.

рЭплика и бываеть как намажуца-надушаца тетеньки, падкие на халяву таким - ыыыть и проблемки с кожей сразу)))
вот по мне - или оригинал, или никак. наф эти сомнительные бренды %)

MARSHA
ну вроде да, похоже на Шанель Фрэш.

ну в переходах стекляшки за 100 рублей дюжина тоже пахнут похоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы