Шер Кавер кто пользуется???

Девочки, как вам эта косметика Sheer Cover, стоит ли заказать - вроде хочется, но хотелось бы отзывов

нет не стоит, я получила. за 3.5 тысячи вполне могла обойтись без него, хотя все вроде бы неплохо, но по сути никаких чудес. кисточка для пудры нормальная, пудры - 3 , одна бронзатор, обычная рассыпушка. корректор да -замазывает, но думаю любой другой из магазина справился бы так же. база-основа много силикона поэтому лицо под руками приятно скользит (впрочем как и с другой базой). "на халяву" дали тушь (нормальная) и набор тени-румяна-блески (обошлась бы и без них, счастья они мне не прибавили). еще два пузырька смывки-увлажнялки не открывала.
вывод - достваили на рбаоту, вроде все неплохо, но на такую же сумму могла бы и в магазине прикупить, фотошопной красоткой не стала, но и покрувает тоже сносно.
если 3 косаря не жалко, поиграйтесь.

МамаДома

почти согласна с отзывом :(

жаль, повелась я, но не на рекламу, а на отзывы сдешних девочек.
:(

(хотя, теплится толика надежды, что я просто, что-то не так делаю, но вряд-ли)

чтобы добиться более-менее эффекта, как в рекламе (ровная кожа, замаскированные недостатки) - это надо килограмм пудры наносить. На фото не заметно, а вот в зеркале и кружающим заметно очень... Хотя в рекламе заявлено обратное!

Если наносить пудру совсем немного, то кроющий эффект некудышный (будто и не накрашен вовсе). От моей обычной "нубия" компактной, куда лучшше эффект, и на коже ее не так заметно за счет того, что частички мельче, чем у рассыпчатой.

Тушь - обычная.
Тени ложаться плохо. :(

МамаДома
хотя все вроде бы неплохо

я сегодня (у меня мероприятие) уже в третий раз наношу эту косметику - и в третий раз думаю: лучше бы накрасилась своей.

Жаль, эту тему раньше не завели, я бы отказалась от посылки. :( Мне ее 15-го курьер доставил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы