актуально ли такое колье???

В среду корпаратив. Нужно что то на шею. Вопрос: как такое колье и серьги??? материал - серебро + малахит. Зафоткано коряво (сорри) есть еще кольцо оно не попало в кадр )))

мне не нравиться, потому что наверно приелся местный уральский колорит, хотя в самом колье нет ничего плохого....но больше для тетеньки за пийсят наверно...

мне чето не очень нра

МамаДома
за пийсят

за что ж Вы так тийотенек за писят-то ненавидите?

Платье черное и колье темное очень,как-то не радует глаз.

неизящное оно, возраст добавляет. Хотя если оно вам безумно нравится, можно попробовать начистить его до блеска... хотя бы.

economist
за что ж Вы так тийотенек за писят-то ненавидите?

обшиблась, хорошо, далеко за 70

Я думаю что это сильно не в моде, но я такое люблю

ну вот еще варианты из того, что есть

или в магаз всеж бежать??? и тогда какого плана брать???

а что - обязательно что-то надевать? ну если только из предложенного, то по мне, так лучше без ничего)

нискажу
или в магаз всеж бежать???

...за болеро. Или фото искажает картину, или платье подмышками Вас слишком утянуло.

Автор, Вам платье светлое надо. Худенькая Вы, ключицы очень выделяются. И малахит со светлым платьем будет лучше смотреться.

Первый вариант лучше всего, но мне смешно за критерий - корпоратив, блин, "тушите свет сушите вёсла", больше выпендрится не куда, тьфу, прости Господи

радистка
больше выпендрится не куда,

а вы очень часто ходите куда то в вечерних нарядах?

Машерочка
.за болеро

нинада эти болеро-шмалеро
ИМХО

Я бы на шею ничего не стала надевать. Сюда серьги просятся красивые или как вариант - одно крупное кольцо на палец.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:59

Капучино
а вы очень часто ходите куда то в вечерних нарядах?

Не часто, но пьянка с сослуживцами, это не повод грузится и пару раз в год показывать, а вот я какая бываю, иногда, хотите все!

радистка
о пьянка с сослуживцами

у всех по разному проходят корпоративы ;)

Рут (белый дракон)
Вам платье светлое надо.

так и светлое есть. просто корпоратива три. нужно в разном быть. два варианта уже есть. синее и цвет кофе с молоком.

Капучино
у всех по разному проходят корпоративы

Может быть, я пару раз сходила, мне не понра, хотя у нас очень богато , больше не хочу, меня вечеринка с друзьями больше привлекает :)

Дусёчек
Я бы на шею ничего не стала надевать

Первые сережки прикольные. Где продают такую красоту???

радистка
меня вечеринка с друзьями больше привлекает

меня тоже, если честно , но все таки была на корпоративах которые ну никак пьянкой с сослуживцами не назвать - приходилось серьезно готовиться и не избежать же их практически было

нискажу
три.

все с одними и теми же людьми что ли?

Капучино
все с одними и теми же людьми что ли?

ОГА))) В екатеринбурге только руководство и 2 в филиалах в области. Ехать обязательно. Последний так ваще 30/12. Тяжело-о-о-о.

Капучино
приходилось серьезно готовиться и не избежать же их практически было

Прям заставляют? Нас тоже :( , но я отмазываюсь, как могу, не нравится мне показушная корпоративная культура ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы