Где на юго-западе сделать покрытие Шеллак?

Расскажите также кто делает себе плюсы и минусы этого покрытия, хочу первый раз попробовать и сколько стоит это? :)
В поиске нашла Шаумяна Колибри за 600р, как-то дешево, кто-нибудь там делала как?
Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:26Сообщение было изменено пользователем 17-12-2011 в 18:34

В Аквамарине вроде есть, к них акция ещё была недавно может ещё идет педикюр+ маникюр шеллак бесплатно!

вообще именно на шеллак много нареканий по носибельности, но многие салоны пишут "шеллак" а в реале делают гелиш, дык вот гелиш по носибельности значительно лучше!
по цене 600р вполне может быть, колибри не дорогие салоны, а это цена за покрытие, т.е. маник за отдельную плату, еще иногда бывает, что цену выставляют за прозрачное покрытие, а цветное типа дороже будет....

Я делаю в Ле Фигаро на Бардина.Гель-лак(любой: шеллак,гелиш,орли и др.на выбор)1000р.с маникюром(любым) на руки,я френч люблю цветной(дольше не видно,что отрастает)минимум 3 недели хожу всегда,потом просто надоедает цвет ;) 1500 с педикюром на ноги.если все вместе сразу 2000.

В Амадеусе на Белореченской делаю. Все устраивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы