Похоже, что я буду отмечать НГ голой

Где вы платья берете??? Прошла сегодня весь Гринвич, увидела либо дешевский ширпотреб, либо дорогие "возрастные" платья. Где взять симпатишное и эротишное платье девушке с хорошей фигурой?

Я
Где вы платья берете

Взяла сегодня в Орто. Два. Правда оба с пайетками (может модно сейчас?))). Одно на новогоднюю ночь дома (или не знаю где буду) без рукавов, а второе на случай корпоратива (по строже).Да они не дорогие, черный трикотаж тоненький (на дорогие денег нет)...

Я
голой

ну вы хоть бельишко нижнее красивое прикупите, что ж народ шокировать

Та же фигня...Поглядела все - руки опускаются...Проверила шкаф, нашла платье, которое 2 года не одевала. Маленькое, черное, на века В нем пойду. Денег тратить не охота, тем более потом никуда и не одеть.

Я
Где взять симпатишное и эротишное платье девушке с хорошей фигурой?

в Универбыте посмотрите

а в капри был кто? стоит туда идти?

Я

ну что...свежо, незамыленно, неизмусоленно.

economist
ну что...свежо, незамыленно, неизмусоленно.

И свекровь будет приятно удивлена

Я

Главное подберите правильные аксессуары.

загляните в Адилишк в Меге. Сегодня купила там себе милое платье, не вычурное, но и не будничное. огромная цветовая гамма, модели есть разные. есть со стразами, перями, кружевами, есть более сдержанные и элегантные. Кстати, на вешалках не все смотрятся так как на фигуре. тем более на хорошей фигуре. ;) размеры в основном 42-46. :) Все пять платьев что померила сели великолепно, но купила всё таки одно

ПумаLux
ПумаLux

А цены?А покажите платье! :D

ПумаLux
загляните в Адилишк в Меге.

Спасибо. Загляну. А то я мимо пронеслась - меня отпугнула их новая антиреклама

вот у меня складывается впечатление что деушки которые жалуются что в магазинах видите ли нет ничего просто смотрят платья исходя из ценовой категории невысокой,соответственно ничего такого ахти не могут найти,а то что нра,так денег стоит.

а чё... эротиично...

а где вы берете цветные платья? который год вынуждена встречать в черном( благо дресс код к нему располагает ,но душа просит веселенького!

anonim
вот у меня складывается впечатление что деушки которые жалуются что в магазинах видите ли нет ничего просто смотрят платья исходя из ценовой категории невысокой,соответственно ничего такого ахти не могут найти,а то что нра,так денег стоит.

Скажите, где ценовая категория повыше, в каких магазинах? В гринвиче вышеупомянутом те платья, что подороже вызывают у меня тоску.

anonim
вот у меня складывается впечатление что деушки которые жалуются что в магазинах видите ли нет ничего просто смотрят платья исходя из ценовой категории невысокой

Дык вполне возможно. Ибо я, например, точно не отдам за платье на НГ больше 5 тыров. Вечерние наряды - они поопределению одноразовые, посему, если речь идет о большом празднике типа свадьбы - понятно, что можно потратиться, а каждый НГ отваливать запотолочные суммы - нафик-нафик

ну вот есть в гардеробе пара дорогих вечерних плтьев. выгуливала их по одному разу. Сейчас скучают на вешалках. Теперь стараюсь покупать такие платья, чтобы сначала в пир, а потом в мир. не светская львица, чо уж выпендриваться на каждый праздник в новом дорогущем наряде.

Сегодня в красном леопарде (или кто он там..., на площади 1905 г.) наткнулась на отдел с платьями. Хозяйка сказала у них 500 фасонов, и каждого фасона несколько размеров. Так что в принципе, есть где покупать. Но вот то, что продается, часто оставляет желать лучшего.

В меге костюм снегурочки ;)

А я купила, правда, года 3 назад уже, на Вайнера, если идти со стороны Малышева, то справа будут такие магазины в подвальчике как бы. Там много было платьев нормальных и недорого, я свое длинное черное в пол, внизу очень красиво оформлено, сверху интересное, жалко, фотки щас нет, купила всего тыщи за 2.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 10:58

я тоже похожу дела на корпоратив голая пойду...ничего не нравится!!

Сшейте эротишный костюм Снегурочки - для Нового года самое то!))

[img]www.3strochki.ru/content_files/cms/img/patterncart1_5383.jpg[/img]

[a url=www.3strochki.ru/vikroiki/vikroiki_po_kategoriyam/kostiumi/snegurochka]Выкройка костюма Снегурочки[/a]Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 21:07

Я

отмечайте

в Мегаполисе весь 2 эт в нарядных платья, вчера купила себе тоже построже .цены разные, от 2 и выше

ПумаLux
размеры в основном 42-46.

вот-вот
у меня низ 46-верх 48-была б менее жирная, купила бы цветное повеселее, а так есть прикольные в том же Гринвиче, но оне все для худых :( :( :( буду в траурно-черном я тоже даа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы