Что носят этой зимой?

Тема пофлудить и повседневными нарядами похвастаться. В поиск на всякие сайты о моде не отправляйте, хочу тут живые чужие идеи посмотреть)

я вся в стефанель

никто похвастаться нихочит(((

чем хвастаться? я вот в чем прошлой и позапрошлой :)

Была бы рада похвастаться. Зимние сапоги новые купила, дождалась распродаж - в 1800 обошлись натуральные, теплые и на мою широкую лапу, довольна. Комсомолл, Монро. Пухич прошлогодний донашиваю, стиркой в машинке не убился, гад)) сноу имидж обычный. Но у меня такой, кежуал-кежуал))

В холода дубленку, валенки белые, платье шерстянное-лосины для тепла поверх колготок, в дни потеплее-норка голубая, берет, платье. колготки, иногда вместо платья бриджи из голубого вельвета, кофтейка.Но больше в платьях люблю.В магаз горнолыжка или пуховик с джинсами и дутиками:) Вот так среднестатически наверное:)Полюбила после декрета платья:)Раньше все время ходила в джинсах и штанах)

Vilyaka

это что?:)можно поподробней?а, уже нашла в гугле :)то ли сайт их мало поюзала-но выбор че-то два платья да шапка :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 19:33

а я чето полюбила рубашки с поясами :) у меня аж 8 белых рубашек ко всему подходят- удобно :)

Коша1
а я чето полюбила рубашки с поясами у меня аж 8 белых рубашек

бррр..вы не в Екате живете, да?:)а то у нас в белой рубашке то с синми губами можно оказаться

В журнале прочитала, что сейчас в тренде искусственный мех под норку, лисицу, каракуль. Хочу сшить накидку-палантин или короткую шубку с рукавами 3/4

ketyket
Хочу сшить накидку-палантин или короткую шубку с рукавами 3/4

Первое вроде в бурде видела-че-то не очень она меня вдохновила, а Вы куда в ней?в машине холодно в такой-в офисе в шубе-как-то так се:)да и тот мех, что в тренде-он качества такого-что почти как натуральный смотрится, ну и стоит также;)это типа дизайнеры сейчас за сохранность живого мира таким образом выступают-но дизайнерская вещь из искусственного меха и из бурды-это как бы мне кажется небо и земля)

lvz
вы не в Екате живете, да?

в екате, у нас в офисе тепло :) а если из верхней одежды. чточно знаю, что модны жилетки из лися, норки других зверей с поясами широкими и капоры вошли в моду опять (цветные) :)

Коша1
капоры вошли в моду опять (цветные)

я еще не видела такого чуда-жилетки в том году у меня многие знакомые купили, к ним же перчатки 9как без них-то), вместе терь смеемся-они грят, мерзнем в машинах-но терпим:)красота ить)

была вчера в БУМе в тканях мех иск. большой выбор оч карсивый, если качественно сшить все будет круто! На счет тепла - на 1 слой синтепона поставлю и в -10 нормально!
но я собственно говорю за себя и никому идею не навязываю

Бармалей™
Я ношу то же, что и прошлой... и позапрошлой... и позапозапрошлой...

не ,твои идеи я воровать не стану)

Коша1
а я чето полюбила рубашки с поясами

ооо, это говорит о работе)

lvz
В холода

ой, я не пр оверзхнее, мне интересно про остальное)

Тоже интересно, что в теплом офисе носят, а то в магазинах в основном теплющщие кофты, как будто отопление отсутствует как факт

nsw
Тоже интересно, что в теплом офисе носят

блузки. рубашки с поясами и безрукавками и платья- тенденция такая :) а еще - комбезы, но их как то в магазинах мало :)

Коша1
блузки. рубашки с поясами и безрукавками и платья- тенденция такая

Круто! У нас дрес-код, не очень строгий, но у меня должность руководящая. Рубашки надоели своими жесткими воротами (не по качеству, а по форме). Где можно женственные блузы посмотреть? И не очень прозрачные, а то я моим теперешним 4-м размером комплексую И вот жилетов тонких нигде не вижу...

Xaska
Где можно женственные блузы посмотреть?

слушай. ну я хожу по парк хаусу и по меге и что нить нахожу, точных магазинов нет, постоянных, чтоб зашел и всегда купил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы