Тема закрыта

Причина: 0

терпеть не могу капроновые колготки!

сижу в очередной раз зашиваю эти противные колготы, всегда одна и та же проблема:рвуться на больших пальцах! уже и ногти под корень срезаю, а всё равно, не на пятках, не выше, а именно на пальцах! и ведь в самый неподходящий момент! в гости идёшь и думаешь, целые или нет, хоть не носи их. может как у задорнова в холодильнике их закалять? есть такие колготки которые не рвуться?

есть, размер надо побольше покупать:)
тогда они так рваться не будут:)

Такая же фигня.....
Муж говорит - покупай на размер больше... пробовала... не помогает...
И главное в одном и том- же месте... на обоих ногах - на больших пальцах!!!!

обувь?

Lapka
обувь?

так в разной обуви! видимо из-за формы пальцев, большой чуть вверх выпячивает в обуви вот и рвёт

у меня ноготь на большом пальце не книзу растет, как у людей... а как бы кверху :) поэтому тоже вечно рвется.. чаще всего сразу на новых чулках лаком мажу... только и спасает :)
а на размер больше покупать не могу - итак беру самые огромные

а есть без носка какбы колгтки...

Может дело не в ногте, а трещины на коже?

Lenka07
ну можно х/б одеть, как у детей

отлично, строгий деловой костюм и колготочки х.б, такие серые с рябью как в советские времена!

takar
Может дело не в ногте, а трещины на коже?

нет, на ногах, а тем более пальцах трещин нет

Lenka07 ну можно х/б одеть, как у детей

таки носки обычные х\б тож рвутся... :P

пилюлькин
строгий деловой костюм и колготочки х.б, такие серые с рябью как в советские времена!

а еще леггинсы модны в этом сезоне :D не хуже х/б колготок, думаю, будут смотреться

пилюлькин тлично, строгий деловой костюм и колготочки х.б, такие серые с рябью как в советские времена!

А че делать? зато не надо переживать, что что- то порвется :)
А деловой костюм не может быть брючным? тогда и проблема бы отпала. Я вот уж 7 лет как колготки не ношу, ничего зашивать не надо :)

Подследники одевать под колготки (только не тонкие) - получится просто более плотный и заметный носочек... рваться не будут.

заклеивайте ногти на больших пальцах лейкопластырем. и будет вам счастье :)

"Я вот уж 7 лет как колготки не ношу, ничего зашивать не надо "

А под брюки вы обычные носки что ли одеваете? То же ведь капроновые поди. И какая разница что одевать колготки или носки? Носки также на пальцах рвутся.

Magma
Подследники одевать под колготки

+1

та же фигня, спасают колготки в сеточку, практично до безумия

мама
спасают колготки в сеточку

это ж какая сеточка там? по ширине пальца?)

MaDama А под брюки вы обычные носки что ли одеваете?

носки, но не капроновые, зимой- термобелье- оно тонкое
у меня аллергия на капрон, так что я их не ношу вообще

Вообще лучше чулки покупать. Несколько одинаковых пар - очень практично. Правда, дорогие зараза. Недавно этим озадачилась. Раньше можно было купить подешевле. Может кто видел недорогие?

сеточка обычная мелкая, просто она прочнее гораздо капрона, но они тоже разные, дешевая сеточка рвется, но sisiбесподобные сетчатые колготки и носочки и гольфы(ношу с бриджами)

Я тоже за чулки... невыношу колготки капроновые :( А летом предпочитаю вообще без них.

Унас лето три дня в году.

пилюлькин
отлично, строгий деловой костюм и колготочки х.б

а куда это ты в нём ходишь ? а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы