Обувь и корпоратив

Корпоратив планируется в пабе. Вопрос такой: вы берете сменку(туфельки например) на корпоратив во всякие ресторанные заведения? или ходят в платье с сапогами? как обычно делают?

К красивому наряду взяла бы тухли. Если наряд терпит валенки- пошла бы в валенках)))

Всегда беру туфли -на любое мероприятие, начиная с корпоратива, заканчивая деловой встречей. Женщина в платье и туфлях смотрится на порядок интереснее. чем в сапогах и платье. Как можно по офису в сапогах ходить- не понимаю. А уж тем более в ботфортах. У меня одна коллега так ходила . Ужос

Mama Leshi
сменку(туфельки например)

да

Были в кафе на корпоративе - переобувались... жарко столько времени в сапогах-то :=-O:

Предпочитаю туфли с собой. Но в прошлом году, на корпоративе в клубе не хотели принимать пакет с сапогами в гардероб %) . Уговорили, но осадочек остался...

Я обычно на подобные мероприятия хожу в осенней обуви, у меня она изящнее, чем зимняя, в ней не жарко, не надо таскаться с переобувкой, ну и от такси добежать можно. Ну и смотреть конечно нада, с вечерним платьем любые сапоги и ботильоны не але.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы