Сколько лет дадите. Фото.

Кстати,за фигуру (про лицо еще поверю) - тоже засомневалась.. Дети есть? Спорт?

belev
Что так бывает?

Бывает

фигура-то фигня, у меня свекрови 51 - фигура отличная, кожа упругая, многие молодые бы позавидовали

на самом деле, просто ей дали все гораздо больше чем на есть, и поэтому они решили всех надурить и сказать что ей якобы 60

молодец, девушка. я пока до последних камментов не дошла, про 40-45 думала по первой фотке. по второй - вообще не понятно - молодая дева на отдыхе.

если 60 ей - вот это от меня передайте

Да шутим канеш, 60 поржали и хватит, в жизни она гораздо лучше :P Нафик, нафик, свою фотку ни за что не выставлю теперь

тож не верю)))

ага, любопытство разогрели и в кусты ... говорите уж, сколько на самом деле

JARO
Да шутим канеш, 60 поржали и хватит, в жизни она гораздо лучше Нафик, нафик, свою фотку ни за что не выставлю теперь

ниченепоняла. Скока лет то ей?

Подружка
Скока лет то ей?

37 :)

Ниче не поняла %) в итоге теперь не знаю..продолжать офигевать как отлично сохранилась или злиться шо обман таки состоялся? Че делать тааа??? :=-O:

аноним
на самом деле, просто ей дали все гораздо больше чем на есть, и поэтому они решили всех надурить и сказать что ей якобы 60

+++++++++++++++++++++

40

Моя бывшая свекровь в 60 на 45 выглядела, так что в принципе, верю
Только время не обманешь, такие люди потом быстро "догоняют" свой возраст, и часто это шокирует - только что была девочка и вдруг - пенсионерка.
Мне тоже кажется, что автор - дочь. И это она на первом плане на второй фотке )

sola1981
продолжать офигевать как отлично сохранилась или злиться шо обман таки состоялся? Че делать тааа???

JARO
37

пошла смывать все маски :)
Спасибо, успокоили

JARO
37 :)

Тьфу ты, етить! Сижу блин хлопаю ей еще...маза фака

NATA66

Мне тоже кажется, что автор - дочь.

JARO

37

а автору 33

JARO
37

ну, вообщем, выглядит на свои! ая сразу говорила, что 35 ей :P

sola1981
Тьфу ты, етить! Сижу блин хлопаю ей еще...маза фака

да ладно вам

37? А че глаза такие ...? Ну не знаю как вежливо сказать...устало-грустные? Как жизнь-то у женщины? Ответьте :) Очень интересно

Nestery

Чесслово...я ж наивнааааая обмануть легко

Из этой же серии. Ну девочки не ............ как обычно кароче

Ой, ну вот я почему всегда в таких темках участвую.
Вообще не разбираюсь в возрасте. Никогда не могу угадать. Знакомлюсь с людьми и понять не могу - сколько им лет. Женщины - еще ладно. А мужчин вообще не понимаю :)

50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы