Платье и балетки...

Сшила платье на корпоратив, купила аксессуары и БАЛЕТКИ. Т.к. у меня очень высокий рост, не могу позволить каблук. Померила все, такое убожество получилось. Кто-нибудь ходил на вечеринки в платье и балетках???????????? Допустимо это или категорически исключено?!

Фотку

Вы бы балет не пересказывали, а сразу фотографию прикрепили.

а туфли по типу лодочки, просто на ровной подошве, не? Просто лично у меня балетки ассоциируются с летом, морем, пляжем и сарафаном.....а корпоратив и вечернее платье - это уже другой "компот" :)Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 18:44

рост какой?

аноним
Т.к. у меня очень высокий рост, не могу позволить каблук.

это скока? :=-O:

Рост 182

аноним

Рост 182

и? у меня такой же. Каблы 12 см. Никаких проблем.

аноним Допустимо это или категорически исключено?!

Летние сарафаны, разлетайки я ещё пойму с балетками, но не вечернее платье

аноним
Рост 182

я вас умоляю, у меня подруга 182 всю жизнь в каблуках , и не просто а в каблучищщах, этож + ++ ;)
вот она :love: , на нашей свадьбе с дружком
у самой рост 176-каблуки ношу.
по теме:а платье дайте поглядеть.

Платье еще покажите?

жжужа
этож + ++

на всех смотреть свысока?

ан

чо тож комплексы мучают?

:) плюсуюсь за покупку каблуков 10 см, минимум.
я 175 - хожу в каблуках всегда. кроме отпуска.

ан

а чё минус чтоли-красивые длинные ноги?
нинаю-нинаю, такую красоту нужно показывать и не стеснятся :P
а то что кто-то в пупок дышит-и стесляется этого, дык это их личные половые трудности.

вы платье то покажите???

В общем и целом смысл д.б. такой: чем короче платье, тем ниже каблук, имейте ввиду. Т.е. определяющее - длина платья, а не ваш рост!!!!

не вижу проблемы с ростом. У меня 183, на повседневку кроссовки, зато на выход када каблук надену - всеобщее восхищение обеспечено:)

балетки красивые :) Платье показывайте - не всякий фасон с балетками пойдёт.

Bersenusha
Т.е. определяющее - длина платья, а не ваш рост!!!!

Наверное вы правы! подколола низ булавками, примерила, намного лучше ))). Буду резать.

Злой Белка /Sanders/
зато на выход када каблук надену - всеобщее восхищение обеспечено

от, я про тоже. :)

аноним
Буду резать.

да покажите же его сначала! И лучше на себе и с обувью. ))

жжужа
такую красоту нужно показывать и не стеснятся
а то что кто-то в пупок дышит-и стесляется этого, дык это их личные половые трудности

Злой Белка /Sanders/
всеобщее восхищение обеспечено

точно точно! однажды услышала в свой адрес "блин, где я была, когда Бог раздавал такие ноги!", и вы знаете, я поняла,о чем они говорят, только когда увидела девушку выше меня сантиметров наверное на 5-10 и на каблуках! это действительно супер! :)

единственный совет- аккуратнее с нарядами, меня как то дамы чуть не поколотили в кабаке

Bersenusha
чем короче платье, тем ниже каблук,

чем попа толще, тем каблук выше еще есть фразочка

аноним
чем попа толще, тем каблук выше еще

табуретка на ножках))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы