косметика LUSH

кто пользуется? чем пользуетесь? кто пробовал заказывать через инет? люблю эту косметику, шампуни их, ополаскиватели, тоник для лица "чайное дерево" обожаю! кидайте отзывы :)

вапче не фанат....

купила себе по советам их масло для кутикулы- СУПЕР!!!! Закончится- обязательно куплю еще.
Отлично увлажныет руки, кутикулу- маслом теперь совсем не пользуюсь, а еще мои супер проблемные губы спасает.

Smotriktoprishel
Отлично увлажныет руки, кутикулу-

что конкретно?
не согу к ним зайти, уж больно резкий запах, просто дичайший

Volna*
что конкретно?

Smotriktoprishel
масло для кутикулы

а бомбочки для ванны кто-нить юзал?

Я пользовалась лашем пока не стала покупать все у девочки, которая сама делает косметику. Она для меня и рецепты специально подбирает и запах те, которые мне нравятся.

tendernesss
а бомбочки для ванны кто-нить юзал? мне нравятся, но больше всего по душе соль-шипучка для ванны

Volna*
не согу к ним зайти, уж больно резкий запах, просто дичайший

+++

Тоже как-то создавала темку про Лаш. Потом сама затарилась. Пишу, чем пользовалась - гель для душа Снежная фея. Сначала пахнет очень приятно, потом появляется какой-то жуткий химический запах, хорошо, что взяла маленький флакон. Пробовала умывалки - Аквамарина и Ангел. Оч. понравились, купила во второй раз. Ангел ночи - не подошло. Пакость какая-то, на лице остается черная пленка, которую потом фиг отмоешь. Хна - супер вещь! Кондиционер Коктейль - не очень понравился. Шампунь Реинкарнация очень понравился. Волосы после него такие напитанные, блестят. Шампунь Океан тоже понравился, волосы после него такие свежие прям. Но минусы Лашевских шампуней - сильно вымывают краску из волос. Безумно нравится массажная плитка медовый месяц. Понравлось твердое масло Король кожи (он очень сильно увлажняет - на зиму самое оно!) Тестила Английский крем - супер запах! Но выложить за него почти 2 тысячи как-то неготова. О бомбах - многие пробовала...ну так себе, если честно! Ожидала большего. Подводя итог, скажу - что это больше баловство, считаю, что не стоит своих денег. Единственное, что очень нравится и что буду покупать - хна и массажные плитки. Остальное можно купить и дешевле у других фирм!

Постоянно покупаю умывалку "Ангел", уже года три....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы