а мне в чем на корпоратив?

Gold_lady
телесные колготки

не-не-не, таких не надо! Черные тонкие колготы.

девочки, а вот к 3-м пратью жемчуг лучше под горло, ну не длинный, да? а браслет тогда какой, тоже их жемчуга? а сережки обязательно, или можно не одевать, просто у меня уши от сережек не из золота болят, снять свои повседневные и все

девочки, дак все-таки черные колготки или светлые?
с одной стороны темные стройнят и если и туфди будут в тон колготкам, то ноги зрительно удлиняются, да и тогда аксессуары могут быть любого цвета, но с другой стороны не будет ли это сильно буднично, не?
я сейчас фотки смотрела, там все в светлых колготах %)

мне кажется, колготки только черные, жемчуг-длинный. он силуэт вытянет ;)

Катеринк@
девочки, дак все-таки черные колготки или светлые?

Одевайте те и те - будем смотреть) Давайте цельный наряд.

Яблоко
жемчуг-длинный. он силуэт вытянет

точняк, и он очень самодостаточно смотрится

Gold_lady
Давайте цельный наряд.

ну тогда только завтра, после работы заеду куплю колготки, все одену, зафоткаю и покажу

Катеринк@
3-м пратью жемчуг лучше под горло

Под горло точно не надо, колготки - черные тонкие, туфли черные на высоком каблуке.
Жемчуг, кстати, старит, может что-то другое, нет?

Катеринк@
там все в светлых колготах

Дак там длинноногие худосочные модели, им хоть какие колготки подойдут
А на пухлые ножки - только тонкие черные - выбора-то нету

я вас вижу в платье в пол, с рукавами три четверти, верх в обтяжку, а с низу прямая юбка в пол, и высокие каблуки, вы сразу вытянитесь, и со цветом поиграть,

а мне нравится коричневое платье+нетонкий высокий каблук+тонкие колготы цвет "диане".

Платье 3. Колготки утягивающие сильно ничего не изменят (результат как от простых колготок 120 ден), только утягивающее белье.

ананим
вы сразу вытянитесь,

да я и так не маленькая, 170 см, то что такой фасот стройнит - это да, но нетю

купите хорошие черные брюки ( они вам много раз пригодятся), с небольшим расклешением от бедра ( ноги я бы не стала открывать), затем топ пободрать и если нужно- болероСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 12:16

Во всех вариантах горизонтальные детали, которые режут силуэт и делают шире, а вам вертикаль нужно дополнить. Мне кажется можно третье, но дополнить ярким шарфом длинным или кардиганом.

Яблоко
колготки только черные, жемчуг-длинный. он силуэт вытянет

Можно этот жемчуг завязать узелком в области груди а далее свисать он пусть так и останется
+

nadik974
туфли черные на высоком каблуке.

Прическу можно высокую сделать тогда и серьги длинные одеть, или сережки пуссеты-жемчужинки например плюс браслет.

sola1981
Прическу можно высокую сделать

вот тоже думала, Что сделать на голове или распущенной пойти

sola1981
плюс браслет.

толстый? вернеее широкий?

автор +1 к брюкам и топу или нестандартной блузе (желательно с какой-то яркой деталью)! Плюс высокая прическа, яркий макияж, каблуки и клатч.
Имхо, ни одно из этих платьев вас не украшает, сорри. Под брюки можно одеть утягивающие колготки.

Катеринк@
толстый? вернеее широкий?

Можно много разных по стилю, но всех в одном духе.
Тонкие думаю лучше будут. ПоходИте, поосмотрИте...щас много вариантов продают уже совмещенных ;)

не брюнетка
встаньте на каблуки немедленно!!!

*lenchik*
Коленки показывать категорически нельзя.

точно! И фотки ужас ужасный, прямо смотреть не хочется.

Гвоздика
ни одно из этих платьев вас не украшает

лучше проще, но лучше

В длинном платье вы будете королевна! (и коленки прикроются) Уж купите к Новому году что-то новенькое. А эти платья , как говорят в известной теле-программе "Снимите это немедленно!". (а лучше выбросьте )Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:00

только! четвертое! в нем единственном вы не бесформенная масса, что не нужно - все собрано и не торчит

ищите такое)ваши платья не понра((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы