как лучше?(фото)

как вам кажется лучше? сколько лет дадите брюнетке?Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 19:03

Я чет не поняла что надо оценить то? Две фотки совершенно разные.Кого оценить надо?Рамочки или или с кем я лучше смотрюсь с парнем или девушкой))))

*Зая*
Я чет не поняла что надо оценить то?

+++++++

*Зая*
Я чет не поняла что надо оценить то?

Цвет волос виима.

цвет волос наверна

да цвет волос,на одной(с мужем) я светлая,на другой темная.Чо не похожа чтоли?

с темными мне больше нар

мамаКсюша
цвет волос

светлый

так на втором фото вы совсем другая, на первом всё ужасно, и макияж и прическа и серьги, а на втором нормально ( лучше )

светлее симпатичнее

брюнеткой лучше

WvWvW
на первом всё ужасно, и макияж и прическа и серьги

++ но цвет волос идет больше

WvWvW
так на втором фото вы совсем другая, на первом всё ужасно, и макияж и прическа и серьги, а на втором нормально ( лучше )

Брюнеткой вы ярсе смотритесь!

Katerinadiz
на первом всё ужасно, и макияж и прическа и серьги

ваще,смотрю и думаю,неужели мне нравилось

мне больше понра со светлыми, прическа чет только не айс. расчешите волосы, как на второй фотке - красотка получится!

кажется,что боюнеткой старше выгляжу?

Lapus`ka
брюнеткой лучше

+1

Katerinadiz
++ но цвет волос идет больше

вот и я про тоже, что сложно судить по таким фото, может если бы на первом фото выглядили бы прилично, то и цвет волос по-другому смотрелся

Аааааааааа!
Не пойму - на 2 фото вы черненькая или розовенькая???????????????

если так подумать, то светленькой, вам наверное было бы лучше, милее и младше бы выглядили

руки чешутся чо-нить сотвроить с собой,сейчас я брюнетка,может чего-нить посоветуте к моему типу внешности

мамаКсюша

да я также думаю! Светлые-однозначно :)

злая я
Не пойму - на 2 фото вы черненькая или розовенькая?????????????

черненькая,блин неужели как 2 разных человека?

*Зая*
с кем я лучше смотрюсь с парнем или девушкой))))

по теме: мне светлый больше нравится.

вот темная страше выгляжу,зато кажется естественный цвет.а блонди как кукла. нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы