Брюки в облипку(((

Katy7788
58 кг при росте 170 это не айс, не накаркайте

ну на 10 тогда! :)

[a url=natasha-laurel.livejournal.com/208020.html]статья про ваши рейтузы[/a]

как их можно носить

это не рейтузы! :(

лили
это не рейтузы!

смейтесь-смейтесь-завтра фото выложу!

Я очень люблю такие штанишки , главное чтоб кармашки были сзади а так всегда ношу с туниками , длинные свитера -кофты, рубашкой длинной и.т.д главное чтоб не короткие кофты были а то смотрится ужасно ,как из спорт зала

лили
вот

рейтузы полиэстровые, не? :w_0038:

Лиса-Алиса
рейтузы полиэстровые, не?

походу да

у вас чо там - колготки коричневые что ли торчат?

и мне не понравилось, что они везде в облипку, а на коленях только собираются и пузырятся...

н6ормальные брюки, хорошая фигура, чего вы? на кеблы + туника ;)

лили
при росте 170-вес 53!

У меня тогда при моем 170 весе 49-фигура детская

Вы пошутили на счет "богато"?
Мож проблема в качестве фото, но похоже а-ля таганский ряд!!! :j_0028:

шпиён
Мож проблема в качестве фото, но похоже а-ля таганский ряд

соглашусь

лили
а узкие,чтоб в сапоги заправлять удобно было.

Вот проблема то - с чем носить! %) Купили для сапог - вот и заправляйте, сверху туники всякие,рубашки подходящие. Я зимой только такие легинсы и ношу(только без карманов и вставок, просто гладкие), тк в колготках холодно бывает, а джинсы и брюки в сапоги не влазят.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 23:04

Nadira
и мне не понравилось, что они везде в облипку, а на коленях только собираются и пузырятся...

просто я в тапках стою,они длинные-не подвернула,планирую с сапогами носить!

я объективно считаю, что слишком худая,ноги тонкие(((НО на фото мне так не кажется-наверно камера полнит немного.Обычные свитера не подходят сюда,а логгсливы и удлинненные кардиганы вытягивают фигуру и стройнят еще больше(((Видимо спасет только многослойность одежды.

И вот ещё что:выложите тогда не "а-ля таганский ряд"-я хоть разницу увижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы