Длинная шуба со штанами

Скажите,пожалуйста, может я чего то не понимаю в такой моде- вот почему многие женщины одевают длинную шубу или дубленку и вместо юбки с сапожками, напяливают штаны широкие или джинсы? Ведь стремно смотрится, особенно если например шуба красивая норковая... Безвкусица какая то, мне вот глаз как то режет.

Юпка с сапожками - верх вкуса?

лаки
вместо юбки с сапожками, напяливают штаны широкие или джинсы?

...опу морозить не хотят, не?

Lesli
...опу морозить не хотят, не?

100%

лаки
Безвкусица

+++
То же не понимаю это...Плащи, пальто длинннные носят с брюками... %) Видела дэвушку в шубе длинной, в джинсах, в кроссовках - фу, не красиво ИМХО
Сама так не ношу. Правда был короткий кожаный плащ (чуть ниже колена и немного расклешенный) дак носила с брюками... :)

КапелькаСчастья
Сама так не ношу.

Какая вы молодец
Их шуба и их брюки - хотят и носят - тем более что иногда очень даже и ничего бывает

%)
у меня бабушке 86 лет, она примерно так же рассуждает

Nadira
у меня бабушке 86 лет, она примерно так же рассуждает

Молодец, бабушка! Разбирается что к чему!

КапелькаСчастья
Плащи, пальто длинннные носят с брюками

а низзя? :nose:

лаки
почему многие женщины одевают длинную шубу или дубленку и вместо юбки с сапожками, напяливают штаны широкие или джинсы? Ведь стремно

Потому что думают прежде о тепле и комфорте, а не о том, что подумают незнакомые прохожие вроде вас. ;) И потом, у людей полно других забот, кроме как что с чем одеть.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:19

лаки
Скажите,пожалуйста, может я чего то не понимаю в такой моде- вот почему многие женщины одевают длинную шубу или дубленку и вместо юбки с сапожками, напяливают штаны широкие или джинсы? Ведь стремно смотрится, особенно если например шуба красивая норковая... Безвкусица какая то, мне вот глаз как то режет.

Ну может с джинсами шуба и не айс, но с брюками-классикой имхо норм. Опять же это вопрос тепла и комфорта, ну и наличия разнообразной верхней одежды.

лаки
вот почему многие женщины одевают длинную шубу или дубленку и вместо юбки с сапожками, напяливают штаны широкие или джинсы? Ведь стремно смотрится, особенно если например шуба красивая норковая...

Я ношу дубленку с джинсами (дубленка по-колено) и чё???!!! %)
Считаю, что это нормально. Дубленка повседневная, с джинсами хорошо сочетается. Да хоть и норка с брюками!
Живу поди не в Сочи, а в сибири... Имею право носить хоть что, лишь бы опа не отмерзла в минус 40

лаки
напяливают штаны широкие или джинсы?

а чоу в этом такого %)
а если брюки с сапожками красивые и в тему, то почему нет?

Некрасиво, если шуба существенно ниже колена и брюки либо джинсы широкие. Ну некрасиво. Этот вариант называется ПОПАНДОПУЛО. Несуразица.
А вот шубки и дублёнки длиной до колена с джинсами и модными ботиночками очень даже аккуратно ,стильно и красиво. Особенно классно, если брючки красиво облегают голень и коленку и это видно из-под разлетающейся полы при ходьбе. И тепло ,что и нужно.

Я сама хожу в дубленке по колено с джинсами, а вот норковая шуба у меня длинная ниже колен и я ну никак не смогу ее надеть с брюками или с джинсами, одеваю только под нее платье или юбку и сапожки высокие замшевые.
Я именно говорила про верхнюю одежду очень длинную.

лаки
напяливают штаны широкие

Вот мне тоже глаз режет! "Штаны" - синие, трикотажные, застираные с лампасами по бокам и с вытянутыми коленками, все остальное - брюки!

Luiza2
. Этот вариант называется ПОПАНДОПУЛО

ниче что Попандопуло - это греческая фамилия %) че к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы