Во что мужа одеть?

Девочки! Как одеваются ваши мужья на новогодний корпоратив? ;)

у моего мужа такого нет, но у нас все мужчины одеваются в костюм, а потом некоторые пиджак снимают и остаются в рубашке.

Брюки, рубашка, джемпер, носки, ботинки.

он кукольный чтоле?)))

Катарин
рубашке.

GALAktika-Z
рубашка,

он хочет рубашку и джинсы одеть, вот и думаю где купить хорошее, нарядное

я
нарядное

не надо наряднее. Пострашнее одевайте ;), а то мало ли...

...
не надо наряднее. Пострашнее одевайте ;), а то мало ли...

У нас как-то корпоратив был за городом. Днем все в спорт.космюмах тусили, на банкет девочки в нарядное переоделись, а мальчики так и пришли в адидасе, колхозники
Так что действительно лучше самой мужа собрать.

я
нарядное

с пайетками

GALAktika-Z
с пайетками

да неее, просто хорошую рубашку надо, не обычную....

Смотря какого формата корпоратив, на свой в повседневке пойдет, на мой надеюсь костюм наденет

мой и повседневно на работу в брюках и рубашке ходит,так что на корпоратив тоже самое оденет,только новенькое

сами)))))))))

...
Пострашнее одевайте ;), а то мало ли...

А прикиньте, мужики, наверное, о нас то же самое думают... Но молчат...

а у моего женский коллектив.Три мужика только,и решили они справить на дачи у начальницы в бане,поэтому мой никуда не идет,спасибо его сотруднику,что проговорился когда к нам в гости приходил. :) ....хотя мой конечно начал " я и не собирался...и т.д")))

Мой носит рубашки поло и джинсы . Так же и на праздники ходит , только вместо джинс - брюки (но типа джинс ) и свои любимые рубашки- поло. У него их куча просто .

всем спасибо за ответы! сегодня присмотрела классную рубашку.... ;)

я
сегодня присмотрела классную рубашку....

где? Колитесь? ;) И какую?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы