Гляньте - мужская стрижка, как называется? (фото есть)

Девоньки, хочу своему мужчине такую стрижку. Как она нзывается? Как объяснить парикмахеру. Щас с такой все мужики ухоженные ходют...

[a url=savepic.net/2236676.htm][img]savepic.net/2236676m.jpg[/img][/a]Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 17:03

фотографию принесите вашего мужчину подстригут

Покупаете машинку для стрижки и вперед ;)

По-моему,это спортивно-молодёжная,вроде так называется.У меня ребёнок так стригся,пока мода на гривы не пошла.
Просто машинкой стригут.Насадка 9 мм,виски то ли 6,то ли 3.

belka_kl
фотографию принесите вашего мужчину подстригут

а где? посоветуйте, девочки, пожалуйста. В обычной парикмахерской так подстригут за 300 рублей? Или лучше в салон идти? Если можно, посоветуйте и салон, и парикмахерские проверенные. Можно в личку накидать.

SnowLady
Покупаете машинку для стрижки и вперед ;)

ага, и будет у него на голове лужайка с опушками, кустами и речками... нее, у меня нету навыков.

Garfield
это спортивно-молодёжная,вроде так называется.У меня ребёнок так стригся,пока мода на гривы не пошла

Дак вот он и ходит с гривой посередине и коротко по бокам. Но меня челка длинная бесит, которую оставляют. и вообще нравится, когда аккуратненько

Hawaii
хочу своему мужчине такую стрижку

а мужчина-то чего хочет?

Hawaii
Как она нзывается?

Молодежная. У моего ребенка такая же. :)

economist
а мужчина-то чего хочет?

мужчина не парится по поводу стрижки. если бы не я, то и не стригся бы вообще.

Мама Мышка
Молодежная. У моего ребенка такая же. :)

Все так просто?:) я помню, у брата в детстве так стрижка называлась.

Hawaii
Все так просто?

Ну да... Скажите "молодежная с челкой". Толковый парикмахер должен понять. :)

У меня муж уже года 3-4 так стрижётся только у него гриву чуть больше оставляют и на шее тоже чтобы беспорядок был поинтереснее. Приходит и говорит мне побокам покороче и макушку и шею удлинённую оставить и усё. Только постригли моего хорошо так не с первого раза тк там переход нужно аккуратный красивый делать а то получится как армейская современная

Бриджит Джонс
переход нужно аккуратный красивый делать

да, или армейская, или аля панк-неформал. А посоветуйте парикмахерскую, где стрижется, пожалуйста, т.к. был однажды оч неудачный опыт - подстригли просто очень коротко

Бриджит Джонс
мне побокам покороче и макушку и шею удлинённую оставить и усё

а про челку че говорит? тоже покороче?

У моего мужа такая. Стрижем машинкой.

Если очень коротко надо, то скажите, "спортивная с челкой". Но моему ребенку в последнее время почему-то отказываются такую делать - говорят, слишком коротко будет, хотя ему идет...

Tanchez
У моего мужа такая. Стрижем машинкой.

Только его друг стрижет.Дешево и сердито

Hawaii
Как она нзывается? Как объяснить парикмахеру

как такового названия нет у стрижки. Но скажите: Модельную, ближе к спортивной.А там мастер поймёт, останется только длину на височках и затылке уточнить 3мм или 5 мм. ;)

Hawaii

да он стижётся далекова-то на Амундсена напротив Кита в простой парикмахерской Ольга просто у одного мастера не помню как фамилия её которая хорошо постригла его так несколько лет назад стоит около 550 что ли не более вроде Мы раньше там недалеко жили а сейчас переехали и далеко стало а он всё туда ездит Ну если вам этот район подойдёт скините в личку я уточню мастера но мне кажется что любого проверенного мастера взять и лучше с фото придти. :)

Точно так получилось тупо машинкой на 7 мм

По-моему, сейчас нет такого, чтобы у стрижки было название, каждый парикмахер мнит себя стилистом, и делает свою уникальную стрижку для каждого клиента....

Ante

дак там разная длина я так поняла на висках и затылке с шеей просто нна самом деле фотки для приммера неудачные

Дусёчек
По-моему, сейчас нет такого, чтобы у стрижки было название

:dada:

Дусёчек
каждый парикмахер мнит себя стилистом

:)

Дусёчек
и делает свою уникальную стрижку для каждого клиента....

:love:

ну, всё равно старые названия стрижек остались."Молодёжная", "Модельная", " Спортивно-молодёжная" и т. д.И много стригутся так.

FлёркА*
ну, всё равно старые названия стрижек остались."Молодёжная", "Модельная", " Спортивно-молодёжная" и т. д.И много стригутся так.

правильно сказали - старые названия.
Только те, кто стрижет "молодежную с челочкой", очень рискует остаться старомодным. с такими "челочками" только в деревнях по-моему уже ходят

я парикмахер,название стрижки не скажу))))на счет машинки советов не слушайте,лучше идите в парикмахерскую с фото,так то всякая нормальная стрижка-модельная,а далее объясняйте ,что надо)))

у моего мужа такая..

Дусёчек
ейчас нет такого, чтобы у стрижки было название,

+1.
ну хотя нет-например, есть такое у них-модельная стрижка..и как правило рублей на 150-200 она дороже обычной площадки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы