каждодневное мытье головы?

Есть такие? Мне вот каждый день приходится мыть голову, делать укладку - не то феном ,не то плойкой, без мытья обойтись не могу ,особенно щас зимой под шапкой, волосы форму не держат и жирнятся быстро. Не вредно ли так, каждый день да еще и с укладкой? волосы сами по себе хиленькие, но ведь надо выглядеть красиво

аноним
Мне вот каждый день приходится мыть голову

:dada: К сожалению...

у меня тоже волосы быстро грязнятся,летом каждый день мыла, сейчас зимой мою раз в три дня,так как под шапкой не видно естественно , если шапку снимать нужно будет голову вымою обязательно :molodec:

Тоже мою каждый день волосы, но феном только челку укладываю.

аноним
волосы сами по себе хиленькие

аноним
каждый день приходится мыть голову, делать укладку - не то феном ,не то плойкой, без мытья обойтись не могу

А как Вы сами думаете? Такой вопрос глупый у вас %)

аноним
Не вредно ли так, каждый день да еще и с укладкой?

Я тоже каждый день мою голову. Мне кажется, что это не вредно, т.к. волосы гладкие, блестящие и густые. Не вреднее, чем сальную голову чесать.

Я каждый день мою, по-другому никак)

Мою через день, два.

через день

аноним
через день

+1

Через день. Второй день хожу с хвостом.

каждый день мою и укладываю,ибо ахтунг если не помыть )

До появления дочки мыла ежедневно и укладывала (сейчас иногда через день). Просто нужно пенку использовать, чтобы волосы защищать от перегрева. Ну и средства по уходу, конечно
Если жалко укладывать с феной/плойкой каждый день - просто забирайте в хвостик, если длина позволяет.

Мою раз в неделю.. добилась от волос чтоб быстро не грязнились. Обычно в субботу наношу масло для волос немного, и в воскресенье, волосы просто приглаженными смотрятся, а в понедельник мою и сушу. Удивительно, но объем щас всю неделю без всяких пенок держится. Раньше без них жить не могла

Sofi_
Мою раз в неделю..

Интересно, душ люди принимают каждый день, умываются тоже.... А на голове та же самая кожа, она тоже
загрязняется и пахнет... У меня ребенок если 3 дня голову не помоет, я запах чувствую, а тут взрослые...
Каждый день сама мою. У меня это входит в процесс пробуждения. Раз в неделю - не представляю...

мне кажется, что если шампунь годен для мытья каждый день ,то ничего сильно вредного нет. только вот я иногда когда есть возможность, не мою голову пока она совсем не запачкается-даю отдохнуть волосам, жир - то им все равно нужен. а сейчас стала мыть голову лошадиной силой, она глубокого проникновения, волосы хорошо держат форму и не пачкаются дня 2-3 точно. так что теперь мою голову 3 раза в неделю только. и волосы стали лучше.

Tanchez
Через день. Второй день хожу с хвостом.

Через два. На третий день хожу с хвостом. :)
Считаю, что мыть каждый день вредно, волосы привыкают к частому мытью и жирнятся быстрее.

Maialina
просто забирайте в хвостик, если длина позволяет.

в том-то и дело - нет(((

анонимно
А на голове та же самая кожа, она тоже
загрязняется и пахнет...

ахахаа человек-подмышка :hihiks:

Длинные волосы мне каэцца менее нуждаются в каждодневном мытье, и действительно, чем чаще их моешь, тем быстрее жирнятся. Я тоже раньше могла равз в неделю помыть, потом разв в 6 дней, раз в 5 , теперь раз в 3 дня иначе, как тут выразились "ахтунг"! :)) Возможно индустрия направлена теперь на частое мытье, также как и в одеже-обуви низкое качество итогового продукта

Аксиния
Считаю, что мыть каждый день вредно, волосы привыкают к частому мытью и жирнятся быстрее.

Ерунда это все. Всю жизнь мою практически каждый день - потребности вымыть два раза до сих пор не возникло. Мне с немытой башкой некомфортно, это как в душ ходить раз в неделю Как-то не свежо и не бодро. Сразу скажу - по молодости пробовала туеву хучу методов, вплоть до хозяйственного мыла - все фигня, если кожа такая - она такая, чем ее не мой. Единственное что помогает - гормоны, но не уверена, что оно надо. Если человеку не мешает каждодневное мытье (ну мало ли, может воду с колодца таскать надо) и

аноним
волосы сами по себе хиленькие и сушить их полдня не надо - можно мыть как хочется ни на кого не оглядываясь, ничего вредного в этом нет. Только не горячей водой, и три раза намыливать не надо - пересушаться. А мягким шампуньчиком и чуть тепленькой водичкой - почему нет?

Аксиния

:hihiks:
мою волосы ежедневно на протяжении последних 22 лет.

мою каждый день уже 16 лет

Я каждый день мою, укладываю феном.

аноним
Не вредно ли так, каждый день да еще и с укладкой?

Пользуйтесь масками, кондиционером, укладывающими средствами - это все защищает волосы.

каждый день или через день. волосы по плечи. сушу феном но без пенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы