Сравните и оцените платье на новогодний корпоратив

Собираюсь пойти на корпоративный новый год в банк. Есть у меня два варианта платьев,

• очень нравится платье

(Нижний ряд, самое левое)- очень миленькое, и бюджетнее вариант

Собственно вопрос, лучше не экономить и купить первое ? или оно того не стоит и второго варианта вполне достаточно?Сообщение было изменено модератором 20-12-2011 в 21:21

Ога, для банка первый вариант-самое-то.
да и второе то же ничего себе.

я бы в первом не пошла

это всё?Все варианты? Тогда первое.А с таким декольте можно на корпоратив в банк?

оба как то слишком откровенно для корпоратива, если честно

Если позволяет фигура, то из предложенных я за первое, второе прям сильно дешево смотрится

и во втором тоже

pissotrublei
Ога, для банка

pissotrublei
Ога, для банка первый вариант-самое-то.
да и второе то же ничего себе.

мужики-то без жен будут?

Явно не первое второе - согласна с вышесказанным, дешево смотрится..Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:41

хася
мужики-то без жен будут?

Да походу

Я что-то в первом варианте платья не увидела только грудь и юбку!
Однозначно второе!!!

2 конечно. первое для стрип клуба

хорошо знакомый мне, большой начальник большого банка женился на за тридцать секретарше того же банка.
говорит, что глубоко несчастен, но
у барышни дом на Шарташе, детё и пожизненное обеспечение.
декольте по клитор или детская пижама в дольшей степени поспособствует вашему личностному росту

А Вы в качестве кого идёте на этот корпоратив ?

Не в одном бы не пошла, оба платья кошмарные Во втором портит и дешевит этот передник. Первое очень для вашего ника подходитСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 21:02

strip_dance
strip_dance
хочу стать мамойдети

Судя по всему Автор темы свой инет-магазин продвигает. Уже в двух темах на один и тот же интернет-магазин ссылку дает. Вот вторая темка с этой же ссылкой www.u-mama.ru/forum/messages.php
А зарегестрировалась только сегодня

первое, а вы правда в нем на корпоратив сможете прийти?

просто вставьте фотографии. без ссылок.

Gently
хорошо знакомый мне, большой начальник большого банка женился на за тридцать секретарше того же банка.
говорит, что глубоко несчастен, но
у барышни дом на Шарташе, детё и пожизненное обеспечение.

Это здесь при чем? Серёже явно не понравится ;)

Как же меня это бесит вот объясните мне все те, кто сначала выкладывает фото а потом их удаляет???? заходишь в тему а тут нифига нету...зачем тогда вы выкладываете фото если стесняетесь расскажите пожалуйста!!!! :boom:

второе!

тратата
вот объясните мне все те, кто сначала выкладывает фото а потом их удаляет????

Не беситесь - фото не было, были ссылки, которые удалил модератор

Lesli
Не беситесь - фото не было, были ссылки, которые удалил модератор

аа ну пасиба что разъяснили но многие все равно удаляют...интересно почему...

по-моему [a url=marya-smirnova.ru/kiparis/]marya-smirnova.ru/kiparis/[/a] вот это платье гораздо более подходящий вариант

а если смотреть на то что подешевле, мне это платье больше по вкусу [a url=um-style.ru/goods.php]um-style.ru/goods.php[/a] самое правое которое. А ваш вариант совсем какой-то подростково-клубный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы