Помогите, пожалуйста, понять, какая сумка нужна.

Платье на НГ. Светлое - это не кружево. Ткань сама такая, не знаю как правильно описать, жаккардовая что ли. Но ткань очень тонкая.
Аксессуары: браслет и серьги серебро с гранатами.
Туфли: серые основной цвет как раз светлый, примерно как светлый цвет на платье, замша и отделка оттенком серого чуть темнее из кожи.
Всю голову сломала, какую подобрать сумку. Черный сюда не смотрится никак. Серый, казалось бы тоже.
Накидайте идей, пожалуйста.

Я взяла бы бордовый клатч, можно и красную сумочку, но тогда просятся красные туфли...

Ветренница
Я взяла бы бордовый клатч, можно и красную сумочку, но тогда просятся красные туфли...

Гранат не смотрится красным. Он такой глубокий бордовый и то при первом приближении.
Туфли красные.... В моем гардеробе точно нет. Искать сейчас - проблематично, корпоратив послезавтра.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 09:46

я
Серый, казалось бы тоже.

cеребряный серый

Я взяла бы маленькую на длинной цепочке,а цвет серебряный,только не яркий

27fantazerka32
cеребряный серый

Гладкую кожу серебряный? С замшевыми туфлями нормально?

Ветренница
Я взяла бы бордовый клатч

а то все какое-то ооочень серое, хочется яркого пятна

Delicate
а то все какое-то ооочень серое, хочется яркого пятна

Согласна полностью, только пока не могу понять, как его связать со всем остальным. Уже думаю, может волосы собрать и какую-то заколку бордовую в волосы. Туфли точно будут серые.

Конечно бордовый! Тем более у вас гранаты
А на шее что?

Ante
А на шее что?

Ничего
Браслета и сережек достаточно, считаю. Зона декольте у меня красивая сама по себе.

Ante
Тем более у вас гранаты

То, что у меня гранаты, видно, пожалуй, только на расстоянии полметра от меня. Чешские гранаты - они же некрупные.

я бы вообще бежевый клатч маленький взяла или что то под серебро. бордовый мне кажется не к месту будет, не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы