кошмар с волосами - аааа:)))

что-то с моими волосами происходит
кудрявые от природы, плюс местами седые, т.е. крашу
стали жесткие совсем
есть челка, но вот уже пару недель с утра с ужасом думаю "боже, как же меня муж утром воспринимает!":))))) вся челка за ночь становится вертикальной, раньше никогда такого не было, как бы в подушку не утыкалась, ну завивалась чуть и всё

Поешьте витаминок, в продаже много всяких, есть специальные для волос. Я в свое время Мерц пила, правда проблема была немного в другом, но все равно очень хорошая штука. Я тут подробный отзыв писала с фотками до и после приема [a url=www.irecommend.ru/content/pomog-ne-oblyset-foto-do-i-posle-priema]отзыв[/a]

bembi
вся челка за ночь становится вертикальной

неудивительно :) на кудрявые волосы челку лучше не делать (короткую)
Для отросших волос 9уже поврежденных) нужны не витамины, а:
-гиперувлажнение и питание

• лучше ср-ва по уходу именно за кудрявыми волосами
  • восстанавливающую маску сильную (желательно термо - то есть делать ее при тепловом воздействии)
    -обязательно НЕСМЫВАЕМЫЙ уход за волосами (спрей, молочко, крем). чем жестче и суше волосы, тем тяжелее должна быть консистенция :)

если волосы не сильно кудрявые, то более послушными их могут сделать ср-ва для гладкости. но желательно профессиональные и комплекс (шампунь, кондер, маска, уход, укладочное - стайлинг)

мерц рулит

Здравствуйте! У меня волосы после рождения младшего как "с крыши поехали" были мягкими , белыми и пушистыми- стали расти гораздо темнее и жесткие, не уложишь. Я масками спаслась.Конечно же домашние средства гораздо эффективнее и безопаснее. Я в собственноручно сделанную маску добавляю масла- результат отличный, но ждала его около года! Тонкости ) использования посмотрите на fraui.ru/volosyi/beautiful-and-healthy-hair-with-oil/ , это не реклама, просто чтобы долго не расписывать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы