Укрепила волосы

На днях сестра принесла домой из салона флаер (загорать ходила). Короче там типа спа-процедура по восстановлению волос. За 1390 руб, секреты марокко. Я сегодня сходила сделала... чем то там мыли мазали, смывали опять мазали. Средства мараконойл. Девочки...таких волос у меня не было давно.... это просто песня какая-то. Причем они у меня крашеные. Предложили еще домой купить масло такое вот мараконойл, малюсенький пузырек грамм 30- 900 р. Я пока не стала брать. Но уже подумываю. Девочки, кто-что знает про этот мароконойл??? Это вроде как израильская фирма. Парикмахерша сказала, что его ваще нигде в магазинах не купить. Только в салонах и то в ограниченных колличествах. Прям так заманчиво.... Ну в общем кто что скажет?

макарон-ойл

реклама?

Где делали хоть?

чё сказать то , хотите покупайте.
гугля про это ни чё почти не знает.
www.google.ru/webhp

вы сначала волосы помойте. высушите без утюга и фена. а потом уже пищите от щастья или горя

марокканское масло, для волос. входит также в состав кремов, масок. я покупаю израильского производства, или продающееся в сетях Израиля, потому что проверенное качество.
действительно хороший уход за волосами.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 21:22

жжужа

патамушта автор название переврала ) морокканойл правильно )

Ксенчик
патамушта автор название переврала ) морокканойл правильно )

ну, другое дело :)

BoMbOnErA

спасибо))) пойду разорюсь еще немножко тогда наверно))) лечиться буду к новому году

Ксенчик

Ну извините как на слух восприняла так и написала, чет не обратила внимание, что неправильно написала

BellaDonna
Где делали хоть?

12месяцев на щербакова

Масло Арганы это

Octavia

ага\, тоже в инете немножко почитала и ролик на английском посмотрела, правда ниче не поняла

это просто автор темы популярной годик назад про ламинирование кемон устроилась в другое место работать. стиль один в один. хреновый из вас рекламщик....очевидный

молоко и яйцы

спасибо)) ни слова не поняла, что написали, нл все равно спасибо

Действительно,волосы помойте, посушите. и потом уж смотрите на состояние

и вообще. простые смертные слова "флаер" не знают такие слова знают те, кто сам заказывал эти флеры для рекламы своей продукции

Moroccanoil ! Купила я себе для светлых волос за 1,5тыс 25 мл... %) По мне дак репейное массло в 100 раз лучше!!!!!!!!!!!!!

купите масло амлы , за такие же деньга 200 мл, и эффект 100 раз лучше ;)

мне мама такую серию привозила из москвы, суперская, очень понравилась. Тут нигде не встречала, надо будет съездить туда, купить хотя бы масло, а то волосы уставшие уже. Берите, не пожалееете стопудов)))

bumbastik

Спасибо))

Zлодейка

мне за 900 предложили купить

НЕЗАМУЖНЯЯ
и вообще. простые смертные слова "флаер" не знают такие слова знают те, кто сам заказывал эти флеры для рекламы своей продукции

Ну я надеялась всёж-таки простые смертные читать-то научились в школе. На моей бумажке, которую сестра приволокла, крупными буквами, причем русскими, написано - ОБЛАДАТЕЛЮ ФЛАЕРА скидка

молоко и яйцы
хреновый из вас рекламщик

Ладно девушка сказала, буду знать, что в рекламу мне путь заказан буду продолжать зубки людям пломбировать Клинику так и быть не назову, все равно рекламировать не умею

bumbastik
bumbastik

ога, тож вон зарегалась сегодня

Я тоже первый раз попробовала эту марку в своем салоне. Они закупились всей серией, мастер сильно нахваливала продукцию.
Мне волосы каким то кремом для блеска и разглаживания обработали. Честно скажу, волосы чудесные стали. Была в салоне во вторник, с тех пор и мыла, и сушила...волосы такие же.
Что дальше будет не знаю.
Если что, это не реклама. Я вообще забыла как эта марка называется, пока тему не увидела. В яндексе набрала названия и вот они - те самые бутыльки.

Вся серия "Марроканойл" в ЗЯ в Гермес-плазе продаётся.Волосы внешне улучшить можно,подлечить-нет.Весь эффект внешний,построен на силиконах,масло Арганы на последних позициях в составе.Ну а если кому всё же хочется-покупайте в инете,зачем переплачивать?Для примера-флакончик средства Марроканойл в ЗЯ 2500,такой же флакончик на космет.сайте-1000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы