аювердическая косметика из индии

кто нить пользовался? может подскажете, поделитесь советами?

Пользовалась сухим шампунем хрень отменнейшая,вымывать устала комья из волос.мыло нравится,на этом все

ой , присоединяюсь к Пружинке , досихпор всё стоит, я несколько раз пробывала-про сухой шампунь написали, ещё там для тела порошок есть,от него у мну ногти гелевые пожелтели-а был френч , и ещё масло для волос , тож хрень.

А у меня маска сухая, водой надо разбавлять. Грязь грязью, эффект как от глины косметической.

мну интересуют крема, добавки. Ним грят полезен во всех отношениях, и кровь чистить и воще для иммунитета. что все его из индии волокут. полезен для кишок и для кожи.. мож кто юзал? его курсами пьют вроде.

привозила непосредственно из Индии-супер
масло для волос - после родов волосы летели только так - восстановились
маски для лица-волос супер, скраб для лица тоже
все, что у нас продается - низкокачественный ширпотреб по бешенным ценам :(

Катюничка
Ним грят полезен во всех отношениях

полезен да,, но протииивный
чаванашпра вкуснее, но тоже чот не есться у меня

сухой шампунь юзала - понравился эффект после него. но запах спесьфисський - травой какой-то пахнет потом. нанесение-смытие - ну, приноровиться надо, да.
масло понравилось, но надо вообще мало и только на кончики. вот прямо одну каплю - иначе будут сосульки.
порошок для лица (сандаловый) - тоже понравился - подсушивает на раз если вдруг что. но юзаю редко.

а вот то что у нас продается, это ж наверно не из индии, все хрень какая нибудь? не стоит на это деньги тратить? я просто в сомнениях, хочу ним купить. попить.. вот думаю..дорого он стоит? или дождаться, мож кто в индию поедет и привезет?

покупала в индии - очень все нра :)
маска с нимом (Himalaya), такая коричневая - очень хорошо очищает, кожу выравнивает и подтягивает
маска фруктовая (тоже Himalaya) типа освежающая, не очень пошла у меня, ядреная какая-то
умывалки покупала (swati ayurveda) одна с лимоном и чайным эстрактом вроде, вторая тоже с нимом, обе отлично подошли - тратятся медленно, по капле в день, пенятся хорошо, очищают кожу, слегка подтягивают (с нимом сильнее)
еще бальзам для губ покупала в тюбике, очень люблю его
все куплено в ГОА, то, что продают у нас - не пробовала, не сравнивала

Пользовалась маслом для волос. Мне его привозили из Индии. Очень помогло.
Здесь его искала и всё же нашла в одном и-нет магазине - они тоже из индии всё возят небольшими партиями.
Не знаю, существует ли еще этот магаз, назывался кажется "Из Индии" типа так, адрес не помню уже

Octavia

А мне наоборот понравилась. :) Зелёная при проблемной коже хорошо помогает, дочь пользовала. Масло миндальное у них покупала, теперь вечером вместо ночного крема мордень им намазываю (а то зимой больно кожа сушится). Порошок для тела тоже гуд, но не экономный, поэтому использую его только при мытье мелкого, на себя жалко. Ещё шампунь жидкий от перхоти понравился. В общем, к тем штучкам которые брала нет нареканий. Чуда-чудного тоже, конечно, не произошло и 15-ти летней девочкой я не стала, но то, что всё там натуральное душу очень греет. :dada:Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 09:52

Девушки, а кто сухими духами пользовался.- они есть и в жестяных банкочках и в каменных ? На восковой основе...

У меня были помады и румяна , но привозили мне их из Индии непосредственно, блин какие классные. Но они были тоже в баночках, наносила кисточками. румяна были кремообразные, пальцами хорошо наносились.

Добрый день! В наличии есть косметика Biotique и Swati. Вышлю прямо из Индии. Все остальное под заврос. Шампуни у Биотика очень хорошие и без SLS. каталог тут vkontakte.ru/club33097959

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы