Почему отпал шеллак?

Впервые сделала маникюр с покрытием шеллак, очень понравилось, мастер пообещала что 3 недели продержится, прошло 3 дня а у меня уже все кончики облезли, а с одного пальца он полностью слез, вернее он ровной пластинкой отошел от ногтя я его и убрала сама, вот что за фигня? Не качественно была сделана работа? В чем причина? В реалии сколько держится шеллак? И чем его теперь убрать с других ногтей?

Про щенка я в той теме отпишусь сейчас

Роса
он ровной пластинкой отошел от ногтя я его и убрала сама, Через 2 недели со всех ногтей, но я все время с водой.У сестры 3 недели держался, потом снимали. Убрать: ватку смачиваете жидкостью для снятия лака(с ацетоном)-оборачиваете ноготь, подержали немного-деревянной палочкой соскоблить.Чтобы быстрее было несколько пальчиков сразу обматывайте

Нет не должно так быть, шеллак 3-4 недели спокойно держится и снять его просто так "одной пластиной" практически невозможно.
Возможно мастер не обезжирила ноготь вам перед нанесением лака.
А какой маникюр до этого делали? Просто мне мастер говорила, что перед покрытием шеллаком можно только европейский маникюр делать, нельзя обрезной делать с замачиванием рук.
Идите и просите переделать б/платно

2 недели держится нормально, как и честно обещали. На третью один ноготь отслоился, но я бы и не стала уже оставлять это покрытие - ноготок отрастает- некрасиво смотрится, особенно если выбран темный лак, поэтому не представляю, как ходят по 3-4 недели...
Конечно, как у автора быть не должно, в том числе, что >Роса

кончики облезли

Помню, что кончики ногтей как бы"запечатывали" при покрытии. Вообще "запечатывание" хорошо помогает и при использовании обычного лака.
Про снятие-

ElenaH
оборачиваете ноготь, подержали немного

ну, как минимум, минут 20.
На все пальцы по половинке ватного диска, смоченного жидкостью, сверху фольгой закрепить...

I_Cherry
нельзя обрезной делать с замачиванием рук.

Смысл понятен почему, но мне замачивали, потом высушивали/обезжиривали.
СОгласна,что

I_Cherry
Идите и просите переделать б/платно

Делаю регулярно! Сегодня неделя, нет ни одного скола (домашнюю работу делаю регулярно, без перчаток) Перед этим проходила 3 недели вообще не заморачивалась, потом начались сосколы! Делала в салоне! До этого делала акриловые ногти на дому - выбросила деньги! Все зависит от мастера! Кстати делаю обрезной маникюр с замачивание рук! От шеллака в восторге! Смените мастера!

Причин может быть несколько, неправильно ногти подготовили перед покрытием, возможно ногти слишком тонкие. Ну и шеллак сам по себе может так вести себя, слишком капризный и непредсказуемый материал, особенно на проблемных ногтях.

у меня Шеллак так же себя ведет, не зависимо от мастера - через 3 дня начинаются сколы, а вот Гелиш держится 3 недели. Видимо, индивидуальная реакция организма такая

от ногтей тож зависит
я пробовала акрил, гель, шеллак - все начинает отслаиваться.... отторгают ногти инородный материал... делала у разных мастеров.... кста, обычные лаки тоже плохо держатся(((

I_Cherry
и снять его просто так "одной пластиной" практически невозможно.

да легко))) и гель так же)

У меня с Шеллаком такая-же история была. Первый раз ногтя облезли в день маникюра, мне конечно все бесплатно переделали.
Второй раз на -й день облазить начали.
Больше не пробовала.

Гелиш держится нормально от 10 до 14 дней, больше не хожу, уже ногти отрастают, просто некрасиво считаю.

Emma
от ногтей тож зависит
я пробовала акрил, гель, шеллак - все начинает отслаиваться.... отторгают ногти инородный материал... делала у разных мастеров.... кста, обычные лаки тоже плохо держатся(((

Кряча
что это зависит от ногтей

MySun
у меня Шеллак так же себя ведет, не зависимо от мастера - через 3 дня начинаются сколы, а вот Гелиш держится 3 недели. Видимо, индивидуальная реакция организма такая

И у меня так! Ни одно наращивание (кроме акрила) не держится дольше 3х дней. Шилак слетел на 2ой день, хотя делал хороший мастер

Шеллак и Гелиш - это гель-лаки. Производители разные, первый держится хорошо только на хороших ногтях, тут даже от мастера не зависит. Гелиш хорошо стоит даже на проблемных ногтях, проверено уже не раз. :)

Ногти у меня не проблемные и совсем не тонкие, а очень даже твёрдые, маникюр делали без замачивания, с водой общаюсь много помимо домашних дел и душа каждый день , бассейн 3 раза в неделю, позвоню сегодня в салон.

Ну возможно тогда обезжирили и тд плохо ногти, раз целиком отелетел. А с кончиков скололся может потому что плохо покрыли, не запечатали, ну или сами Вы что нибудь актвно делали руками. Если будут переделывать, то сделайте лучше Гелиш, если он там есть конечно, он держится гораздо лучше Шеллака.

сегодня ещё два ногтя отошло, позвонила в салон, записалась на субботу, будут исправлять. Мне интересно запаивают кончики, чтобы не облазили как процедура проходит? или просто средство какое-то наносят? У меня процедура состояла из следующих этапов: нанесли основу под шеллак, 2 слоя шеллака и сверху блеск.

Для шеллака аппаратный маникюр нужен-это раз,второе качество шеллака бывает разное.из первых партий он не очень-это два,третья причина-это не желательно мочить 2а часа после процедуры(любой материал)

Кряча
Я не маникюрша, но предполагаю, что это зависит от ногтей

+100 500
Мне только акрил подходит-никакой дом.работы,воды и др ненастий не боиться ;)
Остальное все через неделю отвалейшн

автор, а в каком салоне делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы