показать достоинства и скрыть недостатки

Цель - определить фасон платья.
Выкладывать фигуру смысла не вижу, так как фото все равно не передаст всего того, что имеется. Поэтому описываю достоинства фигуры, которые нужно показать и недостатки, которые нужно скрыть :)
Достоинства - красивая грудь, шея, плоский живот, хорошая форма попы )), ровные красивые икры,
Недостатки - широковаты плечи и бедра, полноваты руки и ляжки (или бедра как их правильно называют). Общий размер 44.
Получается нужно выделить грудь и живот и спрятать руки и бедра. Жду от красавиц-экспертов рекомендации, и будет просто замечательно, если еще подскажите где это купить :)

Бармалей™
Каждая вторая женщина может про себя такое написать,

да правда что..
я- не очень красивая грудь (мне кажется на 4-), шея обычная,живот не совсем плоский, форма попы подразумевает желать лучшего-нифига не подтянутая, икры "большие и толстые"
достоинства...мм...может личико приятное

oleval
Общий размер 44.

Дак это одни достоинтсва Темка-то хваст.

а вообще вам обязательно значит надо закрыть руки (плечи), и открыть вашу грудь с шеей (хорошийтакой вырез), платье чуть ниже колен, приталенное ;)

nadik974
Темка-то хваст.

nadik974
Темка-то хваст.

ничего подобного. Я всегда была 40-го размера, после гормональной терапии поправилась на 12 кг. В результате я реально ничего на себя подобрать не могу. Либо действительно не сидит, либо я не могу просто привыкнуть к своему весу.

а рост какой ;)

ассор
а рост какой

158

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы