Силиконовая накладка "freebra"

Кто пользовался силиконовыми накладками для груди - на 3 размере будет держаться, можно одеть платье с голой спиной или с декольте?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 13:48

Если накладка по размеру, то будет держатся. У них липкий клеевой слой

Аноним
на 3 размере

сама не пользовалась, но читала отзывы, говорят, на 3-ке уже плохо держится. Не купила. На груди поменьше вроде норм.

хорошо держится!

миндаль
на 3-ке уже плохо держится

испробовано на себе, не советую

У меня 1 размер, думала оптимальный вариант. Купила летом.
Вот мой позорный случай:
Прилепила, одела маечку и поехала на работу. По дороге они стали отклеиваться, пока шла до остановки как могла удерживала. На остановке одна накладка решила покинуть меня и на глазах у изумленной публики выпала из под майки на асфальт. Я не из робкого десятка, но в тот момент мне захотелось бросится под автобус. "Грудь" я подобрала и прижав к другой сумку поехала на работу. Работала в банке, надо было переодеться в белую блузку, а запасной лифон я с собой не взяла. Накладки держались что называется на соплях и весь день мне приходилось их прижимать к себе всеми возможными способами.

Накладки надевала еще пару раз чтобы добавить объема, но уже с лифчиком. Ощущения не из приятных, грудь потом вся мокрая и холодная. Короче выкинула их

ketyket капец )))) вот я этого тоже боюсь,что каааа---а--аааа--аак выпадет
блин,я себе заказала уже ))посмотрим как оно

Купила себе такой бюстик,одни чашки с липким слоем.Ношу 2р-р,тоже не держалось,когда тепло и кожа вспотела.Только по холоду носить под вечернее открытое платье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы