Автозагар или солярий?

Хочу немножко "загореть" к новому году. Подскажите, пожалуйста, что эффективнее?
1) Автозагар, который проявляется сразу? Если да, то какой посоветуете? (ни разу не пользовалась)
2) Крем, который дает легкий загар за 7 дней? (тоже посоветуйте, который именно).
3) Или же в солярий походить недельку?

за недельку в солярии не загорите... сделайте моментальный загар... его ровно нанесут...Но через недельку отмоется

Если кремом-автозагаром или кремом с "легким эффектом загара" никогда не пользовались, не рискуйте. Наносить его нужно в перчатках, быстро и равномерно. Есть риск быть похожей на леопарда Пробовала из таких кремов джонсон холидей скин и дав. Сходит пятнами, у цвет неестественный.

Подруга делает регулярно автозагар. Эффект - супер, очень естественный и ровный цвет + в состав входит тросниковый сахар, который увлажняет и питает кожу.

Солярий прошлый век, к тому же вреденСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 17:43

Молочко Гареньер - супер! 2 раза в день после душа, с эфектом загара. никаких пятен. Я очень довольна. Пользуюсь давно

Angelochek_
сделайте моментальный загар

ketyket
Солярий прошлый век, к тому же вреден

+++

а я раз в месяц хожу в солярий и покупаю там же крем для загара с бронзатором..мне очень нравится, кожа смуглая и эффект долгий.

По поводу солярия могу сказать - пожалейте кожу! Я раньше тоже была маньяком по солярию, кожу испортила. :) Сейчас хожу туда крайне редко.
Молочко с эффектом загара пробовала, но результат не очень, так как цвет действительно неестественный. Да и белое белье он пачкает.
А вот моментальный загар пока не пробовала, но думаю, что на НГ это оптимальный вариант, так как, во-первых, ровно ляжет, во-вторых, нет ущерба коже. Но надо выбрать салон с хорошими рекомендациями.

вонь от всех этих автозагаров %) как будто носки мужнины не первой свежести с собой прихватили раньше пробовала всякие разные, и давы, и гарньеры, и джонсонс, и с легким эффектом и реальные автозагары, забила, т.к. вонь мерзкая. Решила, что уж лучше буду белокожей, если это красиво подчеркнуть, то не хуже, чем загорелой, можно выглядеть.

Всем спасибо за ответы!

ketyket
Подруга делает регулярно автозагар. Эффект - супер, очень естественный и ровный цвет + в состав входит тросниковый сахар, который увлажняет и питает кожу.

А какой именно?

Тростниковый сахар не увлажняет,а пигментирует кожу,увлажняющий состав в каждом лосьоне для моментального автозагара разный)))и он правда,увлажняе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы