Электрическая зубная щетка. Похвастайтесь своей.

Хочу прикупить электрическую зубную щетку. По магазинам ездить и к консультантам приставать не могу пока, малыша мелкая. Буду покупать с доставкой через инет. Поэтому прошу помощи зала. У кого какие? Какую посовутуете? Бюджет до 2500 руб.

обычная орал би помоему, или браун.
первое время конечно эффект видишь от нее, а потом привыкаешь, и уже не ощущаешь, как хорошо она чистит.
У подруги стоматолога целая система дома стоит, для семьи.

имеет ли смысл брать в районе 2500 или можно и до 1500 найти?

Delicate
для семьи.

у меня коронка есть, с ними незя электрические, мужу смотрю.

Варькина мать
у меня коронка есть, с ними незя электрические

:=-O: это откуда такая информация?

Можно влезу? Бувают зубные щетки как бы с вращательным элементом, бывают с вибрацией, какие лучше?

У меня самая простая орал би за 1000р vitality вроде так написано на ней. Чистим вдвоем с мужем, только сама щеточка у каждого своя
Результат заметен, как небо и земля. Пол года чистила, потом в отпеск уехала, а щетка мужа, 2 месяца как с нечищенными зубами ходила, простой щеткой ТАК не почистить

Варькина мать
у меня коронка есть

У мужа тоже, нормально чистит, к стоматологу регулярно на осмотр никаких проблем с коронкой нет

У меня орал би виталити за 1000р, очень довольна! И у меня и у мужа такие щетки, нравятся! когда покупала, с вибрацией не понравилась. покравилось когда крутится. мне в магазине все демонстрировали. и стоит моя всего 1000р. пользуюсь ей года 3, к стоматологу стала обращаться реже, т.к. она чистит намного эффективнее чем межаническая.

у меня тоже орал би, не могу привыкнуть , кажется обычная лучше чистит, там же как бы выметаешь, а эл. щеткой просто прикладываешь к зубу и щетинки крутятся. Полируются , конечно, лучше, а на счет чистки между зубов не уверена.

А че хвастаться больше нечем, как зубной щеткой
так и до прокладок дойдем

Была Орал би пользовалась 4 года, вернулась к обычной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы