дурацкие колготки где взять? =)

Люблю колготки дурацкие - яркие... Хлопковые...
где взять можно большой размер?
колготки типа таких и просто цветные плотные

[img]www.be-in.ru/gallery/things/6_b/35707.jpg[/img]

[img]tdpetrovna2007.ru/wp-content/uploads/2011/10/844_2-210x300.jpg[/img]

а почему дурацкие? вообще-то это фантазийные колготки.

Мудрая_мама

ну они "дурацкие"... я в офис одеваю однотонное платье и колготки разноцветные... выгляжу вполне стильно, но весело и "дурацки"

Раньше покупала в Золотом яблоке.

с подобным рисунком как на первой фото видела в центробуви в гринвиче, но не уверена, возможно это были леггинсы
а вот как на второй, красные, сотрудница покупала в ашане за смешную цену, правда качество так себе на мой взгляд и было это с полгода назадСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 15:56

мурлаша
А как они работают в субботу-не подскажите?

До 15 часов, в воскресенье выходной вроде, точнее на сайте посмотрите. В розницу ограничение, 500 минальная сумма, по крайней мере раньше так было

а в кальцедонии? я цветастые там покупаю, правда микрофибру. обычно терпеть не могу колготки, как-то все давит, трет, не удобно. а в кальцедоневских нормально себя чувствуюСообщение было изменено пользователем 23-12-2011 в 16:22

Могут быть в Кальцедонии я брала раньше в Сити Центре на 2-м этаже был большой магаз "странных" колготок или рядом с Сити Центром маленькое одноэтажное здание по луночарского-но не знаю есть ли там всё это на сегодняшний момент тк давно там не брала.

сгоняйте на рынок (в чулочное здание) там этих колготок по 100-150 рублей куча

сегодня купила в марк энд спендсере. колготки хлопок. есть ажурные, в горох, клетку, ромбик, цветные. много всяких там было

В сзакупках на огромно брала чудесные колготки по очень невысокой цене,советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы