Помогите с выбором плиз

Девочки,я собралась походить на антицелюлитный массаж. Подскажите пожалуйста хороший салон или мастера. Буду очень признательна)))
Хотелось бы в верх-исетском районе. Я знаю,что есть в "эстете" на кирова 71, но не знаю там мастеров.

Ленина-московская на территории завода ОЦМ София Петровна 8-9I2-6I4-35-60

Спасибо большое. А вы сами к ней ходили?
Расскажите пожалуйста

Думаю ещё для большего эффекта походить на душ Шарко. Как считаете?

*koza*
Ленина-московская на территории завода ОЦМ София Петровна 8-9I2-6I4-35-60

:dada:

Marie4ka
А вы сами к ней ходили?
Расскажите пожалуйста

Уже после первого массажа брюки начали болтаться, синяков не осталось, почти безболезненно. У меня стал уходить жир с боку ног, голифе которые, до этого ничем не могла его вывести. Знакомая ходила к другому массажисту, вся в синяках прихдила

*koza*

Чо-почём? :)

GALAktika-Z
Чо-почём?

500р попа и ноги 1000р все проблемные зоны, живот, руки и т.д. у кого где плохо, я за 500 ходила поэтому подробностей сильно не спрашивала.

дайте тел этой тетеньки плыз или как записаться к ней? мне как раз рядом

:popcorn: :popcorn:

а она не выездная?

rakatanga
София Петровна

*koza*
koza

а скажите пожалуйста - сколько сеансов вы сходили и какой общий эффект?

Ксу
дайте тел

*koza*
София Петровна 8-9I2-6I4-35-60

Капучино
сколько сеансов вы сходили и какой общий эффект?

Пока только 5 сеансов минус 2кг

ДобраяФея
а она не выездная?

Не знаю

*koza*
Пока только 5 сеансов

это за какой период?

Капучино
это за какой период?

За неделю

*koza*
koza

Спасибо большое ;)

А вот может кто-нибудь подсказать, возможно ли от целлюлита избавиться, а в объемах и весе не уменьшиться? Или это из разряда фантастики?

Девочки, а я тоже хочу походить, но я так стесняюсь чисто психологически, у меня кожа не красивая,в растяжках, да еще и толстая. Как вы с этим справляетесь?

*koza*
София Петровна

а она "в возрасте"?

Аноним.
стесняюсь чисто психологически

Не знаю, я филосфски отношусь этож как к доктору идти, ни столько всего повидали.

Аноним.
а она "в возрасте"?

В районе 50 примерно.

*koza*

Девочки, а сильно больно антицелюлитный массаж делают? Остаются ли синяки?

Я думаю всё индивидуально, зависит от типа кожи, от болевого порога. В любом случаю стоит попробовать :)

Что-то никак не могу дозвониться до Софии Петровны - аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Только бы она не поменяла номер телефона.

Marie4ka
аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети.

Она на праздники уехала. Так что я только 5 дней проходила, результат, как уже писала -2кг синяков нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы