клубничный заказ

Доброго вечерочка!
присутствуют тут те, кто недавно делал заказ на клубнике? как долго ждали заказ-как обычно или дольше?
я заказала 5 декабря и до сих пор тишина. всегда раньше посылка шла ровно 2 недели, и отслеживала где мой заказ.
сейчас на сайте почты россии пишется,что такой заказ не найден.
писала на клубничную электронку-молчание.
что еще предпринять или пока не париться и списать все на предновогоднюю загруженность?

Не заметила никакой предновогодней загруженности.
получала в понедльник, посылка шла, как обычно, 3 недели.

и из других забугорных магазинов тоже чудесно посылки получаю, на этой недле еще 2 пришло

Спасибо. остается только ждать. впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией

CherryBerry
впервые сталкиваюсь с подобной ситуацией

угу, я тоже удивлена :(
вы попробуйте позвонить завтра на горячую линию почты россии, и спросить, почему посылка по номеру до сих пор не отображается... может и удастся что-то выяснить

А чоу за сайт расскажите пожл

Тигра, спасибо, попробую позвонить.
сайт strawberrynet

У меня тоже так было но не с клубникой, другой парфюмный сайт из СПб, на эл. почту даже номер отправления кидали. но он не прослеживался на Почте России, но вот посылка пришла, надо идти получать... наверно перед НГ почту глючит...

Я заказывала 21 ноября, посылка пришла 20 декабря, до этого тоже доходили за 2-3 недели, так что лучше подождите месяц хотя бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы