про ручки

девочки помогите плииииз. мне 23 года руки как у ...ни знаю у кого шершавые, до ужаса. в домашних условиях есть возможность исправить. мажу увлажняющ. кремом а утром встаю и то же самое. помогие пожалуйстаааа

кто здесь

поскрабить (можно кофейным скрабом) и намазать кремом от гарньер для рук с аллантоином красный тюбик, и пользоваться этим кремом хотя бы месяц, потом можно им только на ночьСообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 00:22

WvWvW
поскрабить (можно кофейным скрабом)

да уже и абрикосовыми шкрябала потом маслом ши твердым мазюлькала а все без толку, обидно сижу дома с ребзем времени куча а что делать( в инете рецептов куча) а какой выбрать- не зная эффект

а может надо не увлажняющий, а питательный? и ещё витамины попить. Это только зимой или всесезонно?

кто здесь

а вы попробуйте кофейным, правда
можете еще намазать на ночь оливковым маслом или маслом жожоба, только настоящим

Подобрать хороший крем, и парафин поделать.

много читала что девочки покупают витамин е в капсулах и мажут им ручки, а потом в хлопковые перчатки по возможности. Говорят эффект хороший, завтра сама пойду покупать и эксперементировать)))

парафиновые ванны Вам в помощь

Lite
парафиновые ванны Вам в помощь

а напишите где их взять сколько надо и каку делать. заранее благадарю

все советы можно использовать, только за один раз/день не справиться. У меня такая же проблема. Как только температура в минус уходит, руки как кирзовые сапоги. Каждый день вечером скрабить, потом масло увлажняющее, первый слой за 5 сек. впитывается и исчезает безследно. Потом можно еще раз, пока не впитается и на ночь питательный жирный крем, а лучше маску для рук/ступней (я сейчас от Айвон использую, что-то африканское....), сверху х/б перчатки и спать в них. В течение дня, особенно после дел с водой, обязательно увлажняющий крем.

мне очень биоревитализация на кисти рук понравилась, попробуйте ее, крема мне не помогли

Sofi_
много читала что девочки покупают витамин е в капсулах и мажут им ручки

нафига в капсулах? он и в масляном растворе продается в аптеках

все домашние работы с водой и моющими средствами надо делать в перчатках. и варежки свои проверьте, они может у вас и теплые, но крупной вязки - холодный воздух проникает и руки обветриваются

А-мурка
все домашние работы с водой и моющими средствами надо делать в перчатках

+++ я сейчас использую neutrogena "норвежская формула", оч-чень мне нравится!
а вообще, от очень шершавых рук мне помогает геркулес кипятком замоченный и в виде маски на руки наложенный.

Жук_Светляк
а может надо не увлажняющий, а питательный? и ещё витамины попить. Это только зимой или всесезонно?

Так зимой и нужен крем питательный. Увлажняющий используйте летом. Витамины - это по состоянию кожи. У некоторых летом все нормально, хватает и "натуральных" витаминччиков из фруктов и овощей. Зимой из витаминов советую попить Аевит. Дешево и полезно!

ludasya
и парафин поделать.

Парафиновые ванночки делают абсолютно в любом салоне. Стоит примерно от 200 руб. Она недорогая. Можно и самой в аптеке воск прикупить и делать.

по-моему девочки писали,что нужно сначала резиновые перчатки,а потом варежки (это когда витамином Е)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 13:34

Ой, я вот еще что хотела написать - открыла для себя абсолютно даровый крем Рецепты Бабушки Агафьи. Покупаю в ЗЯ. Просто больше нигде его не видела. Питательный хорошо подходит для зимы, а еще заживляющий бальзам, тоже хорош! Попробуйте!

перфектил мне понравился - как раз от сухости спасает, еще и ногти-волосы в чувство приводит

еще посоветую дома на каждом углу иметь крем для рук, у меня ни один поход в магазин (ну не за хлебом, а более основательный) не обходится без покупки нового крема именно для рук ( а то и парочки). Пусть они везде по дому стоят, вы постоянно будете на них глазами натыкаться и каждый раз мажьте. Я не знаю, сколько раз в день мажу, просто как вспомню/увижу - мажу. После любой домешней работы - тоже мажьте. Собрались мыть посуду, обильно намажьте питательным и в перчатки, от воды они еще прогреваться будут, крем будет лучше впитываться. Даже когда пыль протёрли дома- тоже сразу вымыть руки и намазать, от пыли (даже незаметной) руки тоже сохнут. Короче надо просто прям в привычку ввести постоянное мазанье рук.

А-мурка
нафига в капсулах? он и в масляном растворе продается в аптеках

+100 тока хотела написать :)
30% возьмите, рублей 70 стоит бутылёк, во все крема (для рук, для тела, для ног) понадобавляйте.

причем кремы беру всякие разные, и подороже, и дешевые совсем тоже есть, экспериментирую. Любимый у меня Kamill, всегда имеется под рукой. Но главное все равно привычка.

Я купила такой крем для тела с авокадо. А оказывается он отлично лечит руки! Мелкие трещинки, шелушение - все моментально ушло. Там очень много растительных масел. Дороговато конечно для крема для рук, но в комплексе с телом - само то, а главное действенно очень

Называется крем так: Крем для тела «Авокадо» Sea of SPA

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы