Помогите!!!

Девочки, не знаю уж в том ли разделе пишу,но нужна ваша помощь!!! Как оздоровить мои пяточки? Им оооочень плохо...Покрылись слоем кожи(((И дело не в том что я не ухаживаю за своими ножками,такое стало происходить после беременности, как быть?

маслом на ночь в пакетик и в носочки утром отскоблить все))

"аквапилинг" в аптеке продается, крем и раствор, очень помогает

Сонечка
Покрылись слоем кожи(((

Ооо, ужас!!! :=-O:
Немедленно содрать всю кожу! до состояния "как было" - кости да мясо!
Простите, автор, не удержалась. :)

Sphynx
Простите, автор, не удержалась.

ага, такой заголовок, что прям трагедия всей жизни

Сонечка
...Покрылись слоем кожи

педикюр!

Sphynx
Немедленно содрать всю кожу! до состояния "как было" - кости да мясо!

Надюша2925
просто хочу свои прежние пяточки

без кожы????????? %)

Знакомая делилась рецептиком. Простым и доступным. Картошку помыть, почистить, приготовить на ужин, как вам нравится. А кожуру не выкидывать. Сварить, намять, обложить ваши пяточки, обернуть пленкой, надеть носочки на ночь.. Я сама не пробовала, но она утверждает, что утром пяточки как у младенца :)

Сонечка
И дело не в том что я не ухаживаю за своими ножками

именно в этом

[cit]Калина Малинова®
именно в этом

Ошибочка,это вы по себе решили?
Я за советом обраатилась,а не комментариями не в тему!

GALAktika-Z
Знакомая делилась рецептиком. Простым и доступным. Картошку помыть, почистить, приготовить на ужин, как вам нравится. А кожуру не выкидывать. Сварить, намять, обложить ваши пяточки, обернуть пленкой, надеть носочки на ночь.. Я сама не пробовала, но она утверждает, что утром пяточки как у младенца

Спасибо большое ;) , попробую!!!!

Сонечка
Ошибочка,это вы по себе решили?

%)
неухоженными пятки могут быть ток от отсутствия ухода
причём тут кто-то вообще?

Калина Малинова®
именно в этом

Иногда дело в состоянии здоровья. Я где-то читала, что если на подошвах сухая корочка образуется, непорядок с легкими может быть.

После родов та же проблем началась. Наконец-то нашла решение. Раз в неделю делаю ванночку для ног с солью, отпариваю ноги в очень теплой воде. Потом намазываю на грубые участки специальный пилинг, вся старая кожа сходит хлопьями. Тру пилинг руками до тех пор пока кожа не начинает скрипеть. Потом можно еще пемзой добавить. Потом вытираю полотенцем и мажу специальным восстанавливающим кремом. Все, раза в неделю вполне достаточно. Иногда делаю не каждую неделю. Но пятки вернулись к своему добеременному состоянию :) . Какая именно косметика для ног используется кому интересно пишите в личку, а то здесь будет уже реклама и обсуждение косметический серий.

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:38Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы