Подскажите

вчера купила в Остине платьишко серенькое,маленькое,коротенькое,без рукавов,без каких либо рюшечек,только под грудью небольшая типа резинка...не знаю какие колготки и аксессуары подобрать, сфотографировать не могу,хотела выложить фото,но как найти его в интернете?может кто подскажит( и как найти фото и что одеть)

зайдите на сайт остина

зашла,нет там такого,но распродажное,там были цвета фиолетовое и розовое,но я купила серенькое, v- образный вырез,но не глубой,плеч нет,просто типа бретели не узкие,широкие

золотые колготки нынче в тренде

я уже почитала эту тему %)

Я б одела яркие аксессуары к серому, красное- синие- сиреневое ;)

фиолетовые колготки и платок на шею фиолетовый или бусы крупные того же оттенка. хотя платье надо посмотреть конечно ;)

Вот только бусы не надо Дешево будете смотреться

Я б одела черные прозрачные колготки, черные лодочки на шпильке и яркий клатч
Или наоборот черный клатч и яркие туфли

И никаких бусиков, бантиков)))

Максимум браслет :)

мне не на корпоратив,просто будем дома у друзей встречать нг,так что тефельки,клатч не обязательно,к тому же с детьми будем...но на фото хочется выглядеть красиво)))вечером попробую сфотать,попозже

Ну клатч ладно, дома реально не нужен

Но туфли? Или вы в платье босиком рассекать будете?

Если без сумочки, то я за черные прозрачные ден 20 колготки и яркие туфли, без побрякушек желательно, имхо

Ааа, дома еще мишуру можно накинуть ;)Сообщение было изменено пользователем 24-12-2011 в 17:23

вот фото,нашла фотик)))))

ЙаСамаТакая босиком рассекать будете

ну как бы думала босиком)))там будет только моя подруга с мужем и я с мужем и 2 детей...как то про туфли не думала заморачиваться :=-O: балин)))

Ну и не заморачивайтесь, если не хотите, мишуру накиньте на шею и ок :)

а чулочки с узорчиком не подойдут?так хочется чулки,только платье короткое,вдруг видно будет что чулки...а колготки когда одеваю швы выделяются %)

Дети-подругины мужья-босиком И чулочки :=-O: Нуууу.... А еще поди на мягких низких диванах с креслами сидеть будите

ЙаСамаТакая мягких низких диванах с креслами сидеть будите

чето типа того))))))а ребь и моя тоже,не только подругина)))ну хоть и дома,а чувствовать себя красотулей хоцца))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы