Help! Сгорела в солярии!

Девочки помогайте, блин хожу в один и тот же солярий все было нормально, но вот завтра идти в кафе, а мое лицо почти такого цвета!!!! Чем себе помочь!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:

бепантен на лицо

традиционно сметаной мазюкались, кефиром еще можно.
Как же вы так :(

пантенол (от ожогов)

я
бепантен на лицо

Блин как на зло не могу его найти :boom: ,
а чем лучше намазать боро плюсом или детским кремом

Lisenkina
пантенол (от ожогов)

это есть а им можно лицо намазать? хуже не будет???

Сонька Ветер
Как же вы так

сама в шоке, ладно бы первый раз в этом солярии была!!!!

намазала пантенолом

картошку сырую пластами можно на лицо наложить. как согреваеются-менять на новые

RituLka

спасибо после пантенола пойдет картошка,
что еще?

сок алое....

KATA80
сок алое....

:( нет такого

ник
ник

Не хочу вас огорчать но до завтра чудесный красный цвет только побледнеет немного со всеми этими примочками.

ни в коем случае детский крем - все, что могу сказать.
охлаждайте счас лицо картошкой - разумно. и уже потом пантенолом.

мамаПружинки
красный цвет только побледнеет

:y_0020:

Да нормуль усе будет! Хороший сон, да и в кафе наверняка не утром пойдете! Главное настрой и делать вид, что "так и надо" - максимум, что можно сейчас сделать вам уже посоветовали. Не огорчайтесь - сколько этих кафе еще будет!

я
бепантен на лицо

Да, на ночь нанести на лицо прям жирным-жирным слоем. Если Бепантена нет, то спросите в аптеке мазь от ожогов. Они все с Пантенолом.
Еще есть в аптеке экстракт алоэ. Продается в ампулах для уколов. Вам нужно купить и нанести прям целую ампулу себе на лицо. Я просто наливала на ладонь шприцем, поэтому если дома шприцев нет, то тоже приобретите. Так вот, наносите столько алоэ, сколько кожа "съест", а сверху жирный ночной крем. Утром тоже можете под дневной кремик алоэ нанести - хуже точно не будет.
А если все-таки купите Бепантен (что я Вам настоятельно рекомендую сделать, так как сама в такой ситуации была), то вместо ночного крем прям жирно-жирно, чтоб рука прилипала, наносите Бепантен. На утром результат гарантирован!!!!!!

Девочки спасибо большое за советы, всю ночь мазалась кремами, мазями!!!! Сегодня уже сходила в парикмахерскую, покрасилась, подстриглась! краснота почти ушла, теперь тоналкой можно замазать!!!!!!!!! И я иду в кафе и подружками!!!!!!!! :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы