Иииии ещё одна тема про корпоратив и платье, но без фото...

Девочки, интересно ваше мнение. Пригласили на корпоратив, я сижу в декрете сейчас. Хочу пойти, но часа на 3 -4 не более. Есть парочка платьев в которых ходила уже на корпоратив 2 и 3 года назад в эту же компанию. Можно конечно выделить 2000 т и купить новое но денег лишних нет совсем и времени выбрать толком если только с ребёнком мотаться и тратить то вроде жалко на 3 часа поболтать с коллективом а потом будет висеть без дела и в старых то идти не охота тк в коллективе одни звёзды. Что бы вы выбрали-идти в старом и не тратиться, всё же купить новое или не идти совсем?

Купить новое, платьев много не бывает :)

аноним
в старом и не тратиться,

в котором 3 года назад ходили,думаетие кто-то что-то помнит?

в старом пошла бы. но я пофигистка в отношении вещей

Если то старое платье офигенно на Вас смотрится, че б в нем не пойти? ;) И карман целее :)

аноним
выбрали-идти в старом и не тратиться

в старом - ради чего тратить последнее на платье что бы 2-3 часа перед кем то повыпендриваться? Тем более что люди обычно плохо помнят кто и в чем там был, ну если вы только не в костюме из секс-шопа (как в соседней теме) ходили

мамаПружинки

Вот и не знаю помнят или нет а то ведь хочется не ударить в грязь лицом типа я в декрете и всё у меня в шоколаде и я вся такая со всеми на одной волне

Капучино

не не я по сдержанней конечноСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 00:31

аноним
аноним

ну дак клатчиком, пашминой, бижутеркой оформите красиво,все равно хоть что-то новое есть.

мамаПружинки

да там так верх платья отделан интересно ткань такая яркая что там все украшения лишние только клатч другой но тоже чёрный а туфли как на грех те же тк по цвету там только чёрные подходят ну может то что стрижка совсем другая поможет

аноним
аноним

Да не заморачивайтесь несите себя как королева и не кто не вспомнит ,что платье у вас прошлогоднее ,а по большому счету

Капучино
Тем более что люди обычно плохо помнят кто и в чем там был, ну если вы только не в костюме из секс-шопа (как в соседней теме) ходили

sola1981
Если то старое платье офигенно на Вас смотрится, че б в нем не пойти?

В этом случае как раз его вспомнят. А вот если оно не запоминающееся, то можно и в нем идти.
Я бы купила новое

аноним
ведь хочется не ударить в грязь лицом

помню, тоже у меня такие мысли были. Пришла - а люди-то тоже не все прям в нулевых вещах. Тоже как минимум в прошлогодних)) Не заморачивайтесь, если тратить не хотите

да уж, непростая ситуация, у нас вот тоже одни звезды и помнят каждый твой наряд, а автор если есть немного возможность то конечно купите новое! можно недорого в оджи купить например!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы