Мужской аромат свежести, холодный, но стойкий посоветуйте плиз!!

Срочно ищу подарок мужу. перенюхала в ЗЯ вчера много что. но не выбрала. Прошу совета. Главный критерий стойкость. так как те которые у него были до этого хоть и были приятными но не стойкие ( Армани Аква ди джио, Дживанши синий. сорри за руско-язычное написание))

Kisyniя
аромат свежести, холодный, но стойкий

помоему таких не бывает ;)
попробуйте Лакосте уайт(оч достойный аромат) ;) ;)

кстати одни из самых стойких ароматов это из серии шанель,диор,ив сент лоран. ;) ;)

Давыдов кул вотер

не брюнетка

из их линейки у него диор пур хом спорт, он стойкий да! но муж говорит тяжеловат , хотелось бы посвежее. Хотя по мне он нисколечко не тяжелый, там цитрусовые нотки

если версии "спорт" любого аромата ему тяжеловаты, то о стойкости даже не мечтайте.
холодным может быть ветивер и пачули. попробуйте "Ветивер" Герлен. или ветиверный же "ЭнкрНуар" Лалик. Отличный ветивер с цитрусовым стартом у Любэн (поглядите этот бренд в разделе эксклюзивов в зя - прекрасный ветивер у них и прекраснейший бренд). Ветивер Грей Форда.
из цитрусов с хорошей посадкой Аква ди парма "Колония" и "Колония Интенса", "Куэркус" у Пенхалигонс и их жэ "Инглиш Фэрн" (но это совершенно другая ценовая категория)

зы: еще предположу парочку Картье - цитрусоводревесный, очень деликатный "Декларэйшн" и недавнее их изобретение, редкость в парфюмерии мятный одеколон "Роадстер".Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 13:44

Лакост Эсеншл
Пако Рабанн Уан Миллион
Живанши Плей

issey miyake в синем флаконе( не помню точно, как называется, но в синем он один в этой марке). Тяжёлым я бы его не назвала, терпковатый -да.

уж очень мне нравится мужской bleu de chanel . Только я не понимаю холодный ли он :)

Попробуйте Булгари Аква, похож на Аква ди Джио Армани, очень стойкий и оформление интересное.

девочки спасибо!! все запишу и пойду выбирать. думаю во второй заход с вашей помощью выберу ))

ketyket
Пако Рабанн Уан Миллион

Это свежий и холодный? :=-O: %) Мне тошно от приторности и сладости этого запаха.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 15:29

Ksushe4ka
уж очень мне нравится мужской bleu de chanel

Вкусный, да, но совершенно не стойкий, шлейфовости нет. Вот, например, Эгоист платинум, шлейфовый, стойкий до безумия, а вот bleu de chanel вообще не такой. Хотя, может, у меня и субъективное мнение.

Антирес
из цитрусов с хорошей посадкой Аква ди парма "Колония" и "Колония Интенса", "Куэркус"

ещё бы добавила мужские Kenzo
и Chanel Allure

Я тоже за Шанель Аллюр спорт или ещё из Loewe или Кельвин Кляйн Тру но он менее свежий а вообще я конечно за Эгоист Платинум Диор Дюн и Гермес Терра но это конечно из другой оперы

Кельвин Кляйн Фрии - холодный, свежий, стойкий

ketyket
Пако Рабанн Уан Миллион

Ну нисколько не свежий!

ketyket
Живанши Плей

То же самое.

Версаче пур ом! Самый лучший аромат и очень стойкий. Потом напишите, что выбрали ;)

Бриджит Джонс
или ещё из Loewe

кстати да. симпатичная марка. мужской их ряд мне нравится. их "Соло" не знаю насколько будет отвечать вашему уровню свежести, но запробуйте. ну и цитрусняк какй-то у них тоже был.
еще бы посоветовала Лалик "Вайт" тоже из цитрусового семейства. Нареканий по лаликам вообще высказать не могу. соотношение цены и качества одно из идеальнейших на сегодняшнем прилавке. Соревнуются разве что с Эрмес в этом.
кстати.... Эрмес... а как вам будет их "Жардан сюр ля Нил"??? холодней не придумаешь. На мужчинах сидит великолепно! там вам и цитрус и инжир и ветивер, ну прекрасная вода!

Антирес
кстати да. симпатичная марка

УРА!!! Как раз мужу взяла такой - Agua de от Loewe. Тоже искала аромат свежий, но стойкий.

Антирес

спасибо.

Russian girl

потом обязательно отпишусь!

*Эврика*
Это свежий и холодный?

да-да0) я тоже удивилась

Антирес

приметила его ещё года три назад или когда он там вышел новинкой был а вот Эрмес мужской кроме Терры нужно будет обратить внимание :)

Морозко
да-да0) я тоже удивилась

Russian girl
Ну нисколько не свежий!

ой, ну вот, а то уж я засомневалась, думала опять его понюхать чтоли, вдруг у меня другое восприятие тогда было))

Бриджит Джонс
а вот Эрмес мужской кроме Терры нужно будет обратить внимание

почему кроме :=-O: или уже?..

Russian girl
ketyket
Пако Рабанн Уан Миллион

Ну нисколько не свежий!

ketyket
Живанши Плей

То же самое.

На моем муже они свежие, может не самые холодные, но точно не приторные. К другим мужчинам я не принюхивалась, очевидно аромат не на всех одинаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы