Меллирование на длинные волосы

Девочки, подскажите! Свой цвет среднерусый, никогда не красила, меллирования тоже не было. А тут загорелась идеей сделать. Чем чревато? При том, что волосы длинные(ниже поясницы). Мастер рассказывает, что промеллируем, сверху тонировка безамиачной краской и будет супер. А я хочу и волосы испортить боюсь....

Да ничего не случится с Вашими волосами)Тут ведь дело не в том как покрасите а как ухаживаете

Юль
Мастер рассказывает, что промеллируем, сверху тонировка безамиачной краской

так всегда делают. Мелируют до белого аж)) а потом если надо цвет какой - сверху тонировка.

Юль
волосы испортить боюсь....

ну это ведь от мастера зависит, от того чем мелируют. Так и покрасить просто так однотонно могут и все сжечь. Если парикмахерская хорошая и мастер с руками откуда надо - че бояться то?

у меня волосы короткие, но я все время мелируюсь. В моей парикмахерской практикуют средства matrix. по мне так мелирование даже бережней на волосы - нет контакта с кожей головы, у меня вот кожа головы чувствительная очень.

Волосы испортите, потом замучаетесь отращивать)) Я 10 лет мелировалась, цвет сравнялся, волосы выглядят окрашенными в один светлый тон, теперь сращиваю...

У меня волосы ниже лопаток,отращиваю косу,русо-пепельные,густые и волнистые.,а это значит,суховатые от природы.Делаю мелирование раз в 3мес до светлого блонда,но не до бела.,потом тонирую раз в 2мес.,краска матрикс получается интересный натуральный оттенок.Волосы даже лучше после окрашивания,т к краска с уходом.В перерыве пользуюсь синим шампунем матрикс для сохранения пепельного оттенка.,масками проф.Среднерусый -не очень интересный оттенок,мелирование и колорирование его очень разнообразит и придаст обьем,а толщину прядок стоит делать потолще,если волосы волнистые и потоньше,если тонкие или прямые.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 14:13

попортите себе волосы, потом будете рукава жевать , чтобы быстрей срастить волосы милированные,
тк милирование не закрасишь не убъешь ( закрасите будет все равно вымываться ), да еще если захотите потом закрасить может дать зелень неожиданно на волосах .
Милирование хорошо на коротких у кого волос не особо на голове . А если длинные волосы ниже пояницы надо денег мешок на такую длинну и хорошего мастера,
и постоянно их поддерживать меллировнием .

На длинные волосы мелирование дорогое с качественными красками, и мастерами.

шоколадка!
чтобы быстрей срастить волосы милированные

мелировала волосы около 2-3лет. Все равно чистые волосы(без краски) они хорошие, мягкие, и не путаются. Отращивала около полутора лет мелирование( волосы ниже плеч были) цвет замелированных прядей был ужасный.

Я такая же как вы была, тоже загорелась сделать мелирование. Сделала. Пожалела до слёз. Теперь отрастила свой цвет и ЩОП Я ЕЩЕ РАЗ, да ни когда! Не портите свой цвет! 2 года отращивала, были почти до талии, теперь еле плечи закрывают, за то свои родные, здоровые и переливаются естественными бликами.
мелирование хвалят чаще те у кого волосы сереньние светло-русые, такой цвет просится в блонд.. а красивый средне или тёмно-русый сам по себе красивый, переливается блестит..не надо не портите, к тому же они у вас длинные, это ж сколько лет отращивать.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 16:02

Юль
промеллируем, сверху тонировка безамиачной краской и будет супер.

вас хотят сделать зависимой от краски и салонов. Это не то что раз сделал и забыл, нужно ходить обновлять, мелированных волос будет всё больше, портиться будут всё больше и тонировка смывается ооооочень быстро, к тому-же затрагивает и немелированные волосы тоже, а значит их цвет неизбежно будет меняться..в сторону рыжины, будете постонно бороться с желтизной мелированных прядей, а она будет обязательно. Ну как? всё еще хотите мелироваться?

делаюю мелирование более 5 лет, каждые 2-3 мес, волос тьфу тьфу как был хорошим так и остался. Ухаживать хорошо и все, макс длина правда до лопаток у мну была, надо идти к грамотному мастеру, за 5 л. единожды портили волос.

Слишком длинные считаю не надо мелировать, смотрятся не оч аккуратно, но это мое имхо.

Tanchez
Ну как? всё еще хотите мелироваться?

Нет! Не хочу! Спасибо! Именно этого я и боялась, но уж больно красиво рассказано было в салоне и сама себе красивую картинку нарисовала. Будет как есть. Спасибо всем огромное!

Я только челку мелирую, тк волосы до попы жалко портить было, потом приспичило, сделали мне мелирование, но только поверху, не на всю густоту волос и слава богу! Я окончательно убедилась, что мои волосы плохо реагируют на обесцвечивание, эти пряди после мытья, как мочалка сухие и спутанные, потом через месяц только наверно перестали такими быть, тк я постоянно масками пользуюсь профессиональными. На челке у меня тож самое, но там хоть срезаю постоянно и не так много волос затронуто. Ну его нафиг это мелирование. А одной блондинке пожаловалась на такой эффект от мелирования, она сказала, что это у всех обесцвеченных блондинок такая ..опа с волосами %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы