шампуни : Caudalie , Melvita и John Frieda

нужны отзывы от тех кто пользовался.

Не знаю какой выбрать.

что подошло кому то - не факт, что подойдет вам... странный вопрос

ну, John Frieda Поцелуй солнца (как-то так) для блонда я пользовала. вроде не плохо,но не так, чтоб прямо "ах-ах" :)

John Frieda разглаживающий понравился, (купите еще сыворотку), а для брюнеток (Brilliant Brunette) обычным показался.

Из представленных шампуней пользовалась шампунем - Caudalie. Если честно то он не понравился, смывался плохо как-то и перхоти только больше стало(
Тогда подружка посоветовала попробовать Clear Vita Abe - вот он подошёл моим волосам, и "послушными" они стали, прямыми, и про перхоть после "моек" 4-5 забыла.

[img]s017.radikal.ru/i423/1112/bb/c0e7a356ae07.jpg[/img]

Senna4ka
Clear Vita Abe

спасибо , но точно нет

Ну это ваше решение, моё предложить, а ваше - выбрать или нет!

пробовала мелвита. заказывала через интернет-магазин. шампуни за 1200 с чем-то + бальзам... тоже ничего не поняла. сейчас пользуюсь сиберикой за 110 - эффект тот же)
Хотя возможно нужно пользоваться постоянно, а не как я: 1 флакончик вымыла и больше не заказывала.

у всех разное мнение .

Пользуюсь John Frieda из серии Блонд уход (не осветляющий), ничего особенного не нахожуСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы