Похвалите свой тональный крем))

Наверняка было немало подобных тем, но технологии не стоят на месте, может что нибудь новенькое появилось, ищу: чтобы не сушил кожу, маскировал то что нужно замаскировать, хорошо ложился, не был виден на лице, вчера в Меге попробовала тестер диоровский, цвет идеально, но подчеркнул, что кожа сухая у меня, кто нашел для себя идеальный вариант при сухой коже.

кожа у меня не сухая, но мне очень нравится тональник Виши, у меня достаточно светлая кожа, брендовые тональники темноваты, а этот идеально лег, и хорошо держится, в общем мне нравится.

Попробуйте ВВ крем. Мне очень понравился. Тональник выбросила.

Fanya
нравится тональник Виши, у меня достаточно светлая кожа, брендовые тональники темноваты

+++ такой же был! Сейчас купила Макс фактор черный с зеленым тюбик, отличный светлый оттенок, очень естественный, не маска!

кожа тоже сухая, но с утра крем, как впитался тоналик и все отлично

Lapus`ka
Макс фактор черный с зеленым

+1000 Это серия Экспириенс. Мне он не хуже люксовских кажется, оч довольна!

Lapus`ka
Сейчас купила Макс фактор черный с зеленым тюбик,

А мне не нравится этот тональный крем...не все дефекты кожи маскирует(правда у меня чёрный с белым)....хотя и не сушит.Тоже послушаю какие тоналки сейчас хорошие)))

мама Полина
Макс фактор черный с зеленым

мне показался с каким-то неприятным запахом... может тестер был старый? знакомая его хвалила... а я не решилась что-то купить...

HR, как раз для сухой кожиСообщение было изменено пользователем 25-12-2011 в 17:35

мне понравилась мейбелин совершенный тон в стеклянной бутылочке с дозатором, хорошо ложиться и маскирует надостатки

mac, face and body foundation.

ив роше тональная сыворотка - очень довольна

Futbolka
mac, face and body foundation.

++++++++++++

Шанель аква мне нравится, самый лёгкий из всех, увлажняющий, вообще не видно на лице

YSL radiant touch

YSL perfect touch, 6 лет уже с ним и ничего больше не хочу.
легкий, не заметный, идеально цвет кожи выравнивает.

МАС фейс энд боди (сорри за русский).
Очень тонкая текстура, увлажняет великолепно! А у меня очень сухая и склонная к шелушению кожа((
если нужно замаскировать что-то, просто наношу на второй раз.
Я оценила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы